Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Отец выложил фото мёртвой жены и нерождённой дочки, чтобы наказать их убийцу

Суд Калифорнии при рассмотрении дела о пьяном вождении не учёл смерть ребёнка, который должен был родиться 9 октября.

Post cover

Убитый горем отец поделился фотографиями мёртвой жены и нерождённого ребенка после того, как они стали жертвами пьяного ДТП. По версии следствия, беременную Кристил Кинкейд сбил мини-фургон, за рулём которого был чемпион по боксу Маркос Форестал. 28-летнему спортсмену грозит до десяти лет тюрьмы, однако муж погибшей считает, что это слишком мягкий приговор, сообщает The Sun.

[object Object]
[object Object]

Зак полон решимости изменить закон, поскольку несмотря на то, что Кристил находилась на 36-й неделе беременности, смерть их нерождённой дочки Авалинн не была учтена судом. По словам мужчины, его до сих пор преследует крик жены перед тем, как в неё врезался автомобиль. В момент трагедии супруги разговаривали друг с другом по телефону.

[object Object]

Пьяный водитель, который мчался со скоростью 85 миль в час и нарушал все правила, разрушил мою семью. Но максимальный срок за убийство жены и дочки — 10 лет. Девочка должна была родиться 9 октября, но такой ребенок не считается человеком в Калифорнии

Зак Кинкейд

[object Object]

Скорбящий отец поделился фотографиями с похорон, на одной из которых он нежно баюкает погибшую дочь. Зак рассказал, что он должен оставаться сильным ради его старших детей — 11-летней девочки, двоих сыновей в возрасте восьми и четырёх лет и 14-летнего пасынка. Тем временем боксёр был арестован по подозрению в вождении в нетрезвом виде. Он не признал себя виновным в непредумышленном убийстве в нетрезвом состоянии.

Выбор редакции

Loading...