Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Глава МВД Саудовской Аравии отверг предположения об убийстве журналиста

Post cover

Принц Абдул-Азиз бен Сауд бен Наиф, возглавляющий Министерство внутренних дел Саудовской Аравии, прокомментировал сообщения о возможном убийстве журналиста Джамаля Хашогджи в консульстве страны в Стамбуле. Об этом сообщает агентство SPA.

Отмечается, что принц осудил появившиеся в некоторых СМИ ложные обвинения в адрес властей страны на фоне исчезновения Хашогджи.

При этом глава МВД Саудовской Аравии высоко оценил сотрудничество с турецкими коллегами в рамках расследования, касающегося исчезновения журналиста.

Также принц подчеркнул важность роли СМИ в передаче фактов, отметив, что они не должны повлиять на ход расследования и судебного разбирательства.

Напомним, об обозревателе The Washington Post Джамале Хашогджи, известном своими критическими материалами в адрес властей Саудовской Аравии, ничего точно не известно со 2 октября. Сообщалось, что журналист пропал после посещения консульства своей страны в Стамбуле.

Лайф также писал, что президент США Дональд Трамп намерен позвонить королю Саудовской Аравии по поводу пропавшего журналиста.

Выбор редакции

Loading...