Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

"Диван катапультировал меня во время интима с мужем, и теперь я — инвалид"

46-летняя Клэр Басби из Беркшира, Англия, считает, что мебель оказалась бракованной, и хочет, чтобы ей выплатили компенсацию в размере £1 млн (около 87 млн руб.), пишет Mirror.

Post cover

Фото: Daily Mail

По словам женщины, трагический инцидент произошёл через неделю после того, как супруги купили новый двуспальный диван. Они решили заняться сексом на новой мебели. Женщина стояла на коленях, а потом попыталась сменить позу, когда её "катапультировали" на пол. Клэр получила серьёзные травмы позвоночника, после которых осталась парализованной.

Я развернулась, опустила руку, а затем почувствовала, что меня "катапультировал" диван. <...> Я ударилась головой об пол, а затем услышала, будто пружина щелкнула в моём теле

Клэр Басби

Сестра Клэр Натали утверждает, что сначала британка была в настолько плохом состоянии, что они не обсуждали, что произошло. Но потом Клэр рассказала, что несчастье случилось из-за бракованной мебели. Две половины дивана не были должным образом скреплены и находились под наклоном.

Клэр не могла разговаривать, в какой-то момент она перенесла два сердечных приступа за 24 часа

Натали Басби, сестра

Сейчас парализованная женщина обратилась к юристам и хочет получить компенсацию от компании-производителя — Berkshire Bed Company. Однако представители последней отрицают свою вину и утверждают, что диван был исправен и правильно собран. А британка просто потеряла равновесие и сама упала с края.

Выбор редакции

Loading...