Оуэн Уилсон отказался от новорождённой дочери, несмотря на доказанное отцовство

Актёр уже воспитывает двоих сыновей от разных женщин. При этом ни с одной из них он не состоял в браке.

9 ноября 2018, 07:41

Оуэн Уилсон отказывается от встречи с собственной дочкой, которая родилась три недели назад. 49-летний актёр прошёл тест на отцовство, который доказал их родство, однако этого оказалось недостаточно. Мужчина также отказался от совместной опеки над ребёнком вместе с его матерью Варуни Вонгсвиратес, сообщает Us Weekly.

Фото © Соцсети

Фото © Соцсети

Малышка, к слову, копия Оуэна. У неё светлая кожа, светлые волосы и голубые глаза. Уилсон даже не пытался связаться с Варуни после того, как она родила, или во время беременности, несмотря на то что они встречались почти пять лет

Источник

Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️

Публикация от Varunie (@varunie)

Тем временем актёр уже воспитывает двух сыновей — семилетнего Роберта и четырёхлетнего Финна. Оба мальчика родились от разных женщин. В недавнем интервью Оуэн признался, что обожает своих детей и не может дождаться, чтобы увидеть, какими они вырастут. Кроме того, он оказывает серьёзную материальную поддержку их матерям.

Фото © Instagram

Фото © Instagram

Авторы

Комментариев: 1

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Oleg Zhuravsky10 ноября, 12:08

Так он отказался от дочери или всего лишь отказался встретиться? Это не одно и тоже. И почему тогда в других источниках сообщают: "После того, как тест подтвердил отцовство Оуэна, он заявил, что готов полностью взять за ребенка ответственность."?

Layer 1