Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Шейх заказал 26 свиданий со звёздами Болливуда и теперь должен целое состояние

Член королевской семьи Бахрейна передал египетскому бизнесмену список знаменитостей, с которыми он хотел бы встретиться. За каждую 15-минутную встречу он должен был заплатить 1,4 миллиона долларов. Но уже после четвёртого свидания шейх заявил, что передумал. Бизнесмен намерен взыскать с королевской особы 45 миллионов долларов.

Post cover

50-летний шейх Хамад Иса Али аль-Халифа выступает ответчиком по иску на 45 миллионов долларов в Высоком суде Лондона. Член королевской семьи Бахрейна обвиняется в нарушении условий сделки с египетским бизнесменом, который согласился организовать для него серию эксклюзивных свиданий со звёздами Болливуда.

Хамад Иса Али аль-Халифа. Фото: © The Tribune

43-летний Ахмед Адель Абдалла Ахмед, заключивший контракт c королевской особой, утверждает, что заказчик передал ему список из 26 знаменитостей, с которыми он хотел бы встретиться. В их число вошли звезда фильма "Миллионер из трущоб" Анил Капур и победительница конкурса "Мисс мира — 1994" Айшвария Рай.

Айшвария Рай. Фото: © Instagram/aishwaryaraibachchan_arb

По условиям сделки за каждую 15-минутную встречу, которые планировалось проводить в отелях на территории Индии и в Дубае, шейх должен был заплатить 1,4 миллиона долларов. Уже после четвёртого свидания он заявил, что передумал и не намерен встречаться с остальными звёздами, выплатив организатору всего три миллиона.

Я думал, мы выстроили позитивные отношения. Теперь я чувствую себя преданным

Ахмед Адель Абдалла Ахмед

Защита шейха Хамада утверждает, что его ввели в заблуждение по поводу стоимости услуг: он думал, что каждое свидание будет стоить не больше 40–60 тысяч долларов. Иск к шейху был подан в Высокий суд Лондона, так как большую часть своего времени он проводит в британской столице, пояснил Ахмед. Кроме того, бизнесмен не рассчитывает на объективное разбирательство в судах Бахрейна.

Миллиардер, филантроп, сутенёр. В чём обвиняют британского "короля ретейла"

Выбор редакции

Loading...