Молодожёны из Петербурга погибли в Доминикане во время медового месяца

Сейчас родственники пытаются вернуть тела погибших в Россию. Как стало известно, пара не оформляла страховку.

19 ноября 2018, 07:38
<p>Погибшие Александра и Дмитрий. Фото: &copy; VK/Андрей Онышкевич</p>

Погибшие Александра и Дмитрий. Фото: © VK/Андрей Онышкевич

Молодожёны из Санкт-Петербурга — 25-летняя Александра и 31-летний Дмитрий — погибли в Доминикане во время медового месяца. Об этом на своей странице в соцсети "ВКонтакте", сообщил брат мужчины Андрей Онышкевич.

По словам подруги погибших — Татьяны, которая сейчас находится в Доминикане, в день трагедии, 15 ноября, пара отправилась на машине в Пуэрто-Плата и попала в ДТП недалеко от города Санто-Доминго.

— Они обратно возвращались по горному серпантину, поэтому либо не справились с управлением, либо с тормозами что-то случилось, — приводит её слова портал 78.ru. — Ребята въехали в железный отбойник. Саша скончалась на месте, а Диму в скорой успели только довезти до больницы.

Девушка также рассказала, что местная полиция только позвала на опознание знакомых погибших, которым уже пришлось связываться с родственниками Александры и Дмитрия. Сейчас российский консул помогает подготовить необходимые документы, однако для транспортировки одного тела в Россию требуется около восьми тысяч долларов.

По словам Татьяны, если сегодня бумаги отправить не удастся, погибшие будут находиться в местном морге минимум до 25 ноября. В ближайшее время в Доминикану должен прилететь отец Александры.

Дмитрий и Александра познакомились, когда девушка пришла делать первое тату — мастером оказался её будущий муж. Свадьбу пара сыграли этим летом, а в октябре отправились на Гаити, взяв с собой питомца — овчарку Альфу. Путешествие они организовали сами и страховки не оформляли. В городе Сосуа молодожёны снимали квартиру.

Авторы

Комментариев: 2

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Ms.Tatiana XXX20 ноября, 20:16

Что с их собакой ? Ее нашли или она после потери хозяев, теперь будет бродячей ? Она же теперь как память родителям Александры о дочке.

Показать еще ответы
avatar
Alesya Basta19 ноября, 17:53

Лететь без страховки - верх безрассудства.

Layer 1