Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

75-летний ищет жену в лагере мигрантов в Гольяново

Пенсионер из Москвы рассказал корреспонденту Life News о своем желании "выкупить" и взять в жены вьетнамку из лагеря для мигрантов на востоке столицы.

Post cover

По словам Николая Андреевича, мысль о браке с гражданкой Вьетнама пришла к нему после просмотра передачи о закрытом лагере для нелегалов. На следующий день пенсионер отправился в Гольяново, чтобы любой ценой найти себе женщину-мигрантку и жениться на ней.

- Я здесь хочу невесту найти. У нас рядом вьетнамцы работают - муж с женой, и ничего. Лет 15 фруктами торгуют, хорошо работают... очень приятные люди. Русские женщины мне не подходят, им бы только "перепихнуться".

Столь нелестное мнение о соотечественницах сразу вызвало ответную реакцию среди охранников лагеря, которые настоятельно советовали пожилому мужчине прогуляться по улицам Москвы и присмотреться внимательнее к русским женщинам.

- Невест, знаешь, сколько по Москве ходит? - смеясь, спрашивает человек в форме, открывая железную дверь для въезда авто. - Дед, эти уже все, не невесты, скоро домой поедут!

Но Николай Андреевич упорствует и даже решает "договориться" с охранниками, пытаясь предложить им деньги. К слову, 75-летний пенсионер не ищет в лагере девушку, а хочет взять в жены женщину своего возраста.

- Чтобы постарше была, примерно 60 лет, - поясняет жених. - Только чтобы вьетнамка. Какая будет, такая и будет. Я и прописать ее готов, и квартиру ей оставлю. Внуки меня поймут! Они хорошо живут, мы с ними не общаемся почти. 

И даже религиозный вопрос для православного Николая Андреевича, кажется, не имеет никакого значения.

- До ее религии мне все равно... есть честный человек, а есть вор. Даже если языка не будет знать, я ее научу. И готовить научу! Главное, чтобы дурака не валяла и скромной была.

Авторы

Выбор редакции