Регион

Уведомления отключены

Помощник шерифа убил жену, дочь, внучку и покончил с собой на глазах у коллег

58-летний заместитель шерифа округа Хиллсборо (Флорида) Терри Строун работал в полиции с 1991 года. Пару лет назад он вышел в отставку, но потом снова вернулся на неполный рабочий день, чему, по словам коллег, был очень рад. Ничто не предвещало беды.

24 декабря 2018, 09:36
<p><span data-offset-key="fu8s4-0-0"><span data-text="true"> Фото: facebook/</span></span><a href="https://www.facebook.com/theresa.e.strawn?sk=wall&amp;__tn__=%2CdlC-R-R&amp;eid=ARArK3oO3zvqS4B5G21GLSFO9sXvIQflbWnquSXO7mwh2G_eXxgj8hkI3UO7HaP6QDwFZxLMw6Xq-fx8&amp;hc_ref=ARR1wM3WuTDg7aG38NIFmT2yb77Dj-ICSLNcLQkxGtgZFtIgCdr3rh7ktJSzAhoM6v8"><span data-offset-key="fu8s4-1-0"><span data-text="true">Theresa Edgemon Strawn</span></span></a></p>

Фото: facebook/Theresa Edgemon Strawn

Коллеги-полицейские рассказали, что они не замечали в поведении Строуна ничего странного, пишет people.com. Однако в роковое утро мужчина взял в руки служебное оружие и лишил жизни самых дорогих людей.

Терри Строун с женой Терезой. Фото: facebook/Theresa Edgemon Strawn

Терри Строун с женой Терезой. Фото: facebook/Theresa Edgemon Strawn

Первыми жертвами стали его 54-летняя жена Тереза Строун и шестилетняя внучка Лондин, которых он застрелил дома. Затем мужчина отправился к дочке Кортни и тоже спустил курок. Все трое скончались на месте. После чудовищного преступления Строун связался с коллегами по радиосвязи и рассказал о том, что совершил.

Терри Строун с женой и внучкой. Фото: facebook/Theresa Edgemon Strawn

Терри Строун с женой и внучкой. Фото: facebook/Theresa Edgemon Strawn

Также он заявил, что собирается покончить с собой возле местной школы. Коллеги пытались его отговорить, но ничего не вышло. Когда трое полицейских приехали к учебному заведению, мужчина привёл свой план в исполнение и лишил себя жизни у коллег на глазах.

Дочь Терри Строуна Кортни (справа) с дочкой Лондин (в центре). Фото: facebook/Theresa Edgemon Strawn

Дочь Терри Строуна Кортни (справа) с дочкой Лондин (в центре). Фото: facebook/Theresa Edgemon Strawn

Шериф Чaд Xpoниcтep рассказал, что в своём последнем послании по радиосвязи Строун говорил о материальных и эмоциональных проблемах и благодарил их за помощь.

Он сказал, что потерял всё. <...> А потом — что очень ценит нашу помощь, но должен уйти, чтобы быть со своей семьёй

Чaд Xpoниcтep, шериф

Это уже второй случай, когда заместитель шерифа округа Хиллсборо совершает убийство и самоубийство. В сентябре полицейский Kиpк Keйтли убил жену, а затем себя, в это время дома также находились их четверо детей.

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!

Новости партнеров

Layer 1