Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Психолог из Уфы нашел способ победить рак простым внушением

По словам Александра Арбузова из Уфы, он изобрел уникальный способ лечения смертельных заболеваний. Психолог не предлагает своим пациентам никаких лекарств, а пытается лечить болезнь внушением.

Post cover
Одни говорят про Александра Арбузова, что он шарлатан, другие безоговорочно верят в его удивительные способности. Кроме того, уфимский психолог известен далеко за пределами Башкирии, ведь на его счету сотни пациентов и десятки спасенных жизней бывших онкобольных. По словам Арбузова, стать немного волшебником его заставила жизнь.

- У меня умерла жена. Синдром Гудпасчера. Заболевание тяжелое, наследственное. Передается чаще мальчикам... а у меня сын! Я ждал, что заболевание может повториться, - вспоминает психолог. - В отличие от онкологии, заболевание настолько серьезное, что случаев исцеления вообще нет в мировой практике. И заболевание, к сожалению, состоялось.

Отец объявил войну смертельному недугу сына. Ему, тогда 19-летнему юноше, традиционная медицина прописала полгода, от силы год жизни. А еще - курсы химиотерапии, которые губительны при синдроме Гудпасчера, когда одновременно поражены и легкие, и почки. Тогда сотрудник главного вуза Башкирии - любимец студентов Александр Арбузов и решил применить методику внушения - cпособ договориться с организмом и каждой частице отдать приказ: победи болезнь!

- В мировой практике, еще раз говорю, никого не удалось вылечить. Мы воспользовались своей методикой, и через 10 дней симптомы исчезли, - говорит собеседник.

- Отцу огромное, конечно, спасибо! Он меня вытащил... Он очень меня поддержал и спас от болезни, - признался сын Арбузова Станислав.

Он теперь в прямом смысле - живое подтверждение того, что метод Арбузова работает. Исцелившись, Станислав теперь работает с отцом и дарит другим надежду на долгую жизнь.
- Моя жена нашла в Интернете сайт Арбузова из Уфы. И мы решили съездить к нему. У нас соседи болели онкологией и родственники. И они все уже на кладбище, - рассказал пациент Арбузова. - Через месяц занятий я почувствовал, что мне гораздо лучше.

Методика Арбузова уникальна, запатентована и не имеет аналогов в мире. Но сам изобретатель оговаривается, что его "словесная атака" лучше всего работает, когда классическая медицина не успела залечить организм. Право психологической работы Арбузова с больными раком признают и хирурги-онкологи Башкортостана.

- Сейчас идет методика усиления иммунитета посредством словесного воздействия у больных с онкозаболеваниями. Потому что, как говорили древние, слово - это тоже лекарство, - рассказывает онконейрохирург РКБ им. Куватова Валишин Рамиль.

Традиционное лечение, по словам врача, естественно, никто не отменял, а психологический и лекарственный методы лучше совмещать. С коллегами Александр Арбузов соглашается. Кивает и показывает заключения медиков, в которых подтверждается, что его подопечным отменили смертельный приговор.

Выбор редакции

Loading...