Психолог из Уфы нашел способ победить рак простым внушением

По словам Александра Арбузова из Уфы, он изобрел уникальный способ лечения смертельных заболеваний. Психолог не предлагает своим пациентам никаких лекарств, а пытается лечить болезнь внушением.

12 сентября 2013, 11:20
Одни говорят про Александра Арбузова, что он шарлатан, другие безоговорочно верят в его удивительные способности. Кроме того, уфимский психолог известен далеко за пределами Башкирии, ведь на его счету сотни пациентов и десятки спасенных жизней бывших онкобольных. По словам Арбузова, стать немного волшебником его заставила жизнь.

- У меня умерла жена. Синдром Гудпасчера. Заболевание тяжелое, наследственное. Передается чаще мальчикам... а у меня сын! Я ждал, что заболевание может повториться, - вспоминает психолог. - В отличие от онкологии, заболевание настолько серьезное, что случаев исцеления вообще нет в мировой практике. И заболевание, к сожалению, состоялось.

Отец объявил войну смертельному недугу сына. Ему, тогда 19-летнему юноше, традиционная медицина прописала полгода, от силы год жизни. А еще - курсы химиотерапии, которые губительны при синдроме Гудпасчера, когда одновременно поражены и легкие, и почки. Тогда сотрудник главного вуза Башкирии - любимец студентов Александр Арбузов и решил применить методику внушения - cпособ договориться с организмом и каждой частице отдать приказ: победи болезнь!

- В мировой практике, еще раз говорю, никого не удалось вылечить. Мы воспользовались своей методикой, и через 10 дней симптомы исчезли, - говорит собеседник.

- Отцу огромное, конечно, спасибо! Он меня вытащил... Он очень меня поддержал и спас от болезни, - признался сын Арбузова Станислав.

Он теперь в прямом смысле - живое подтверждение того, что метод Арбузова работает. Исцелившись, Станислав теперь работает с отцом и дарит другим надежду на долгую жизнь.
- Моя жена нашла в Интернете сайт Арбузова из Уфы. И мы решили съездить к нему. У нас соседи болели онкологией и родственники. И они все уже на кладбище, - рассказал пациент Арбузова. - Через месяц занятий я почувствовал, что мне гораздо лучше.

Методика Арбузова уникальна, запатентована и не имеет аналогов в мире. Но сам изобретатель оговаривается, что его "словесная атака" лучше всего работает, когда классическая медицина не успела залечить организм. Право психологической работы Арбузова с больными раком признают и хирурги-онкологи Башкортостана.

- Сейчас идет методика усиления иммунитета посредством словесного воздействия у больных с онкозаболеваниями. Потому что, как говорили древние, слово - это тоже лекарство, - рассказывает онконейрохирург РКБ им. Куватова Валишин Рамиль.

Традиционное лечение, по словам врача, естественно, никто не отменял, а психологический и лекарственный методы лучше совмещать. С коллегами Александр Арбузов соглашается. Кивает и показывает заключения медиков, в которых подтверждается, что его подопечным отменили смертельный приговор.
Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1