Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Блогерша стала жертвой травли, выложив фото из Осетии в обтягивающей одежде

Подвергнуться хейту в эпоху соцсетей не так уж и сложно. В чём блогерша из Тюмени Кристина Шелест убедилась на собственном опыте.

Post cover

Фото: instagram/oiiikrisiiio

За жизнью Кристины в соцсетях следит около миллиона человек — у девушки два популярных инстаграм-аккаунта. Там блогерша выкладывает милые фото со своим молодым человеком, откровенные фото, хвастается фигурой и делится снимками из путешествий. Объединение последних двух пунктов Шелест и "сгубило". Недавно она отправилась в Северную Осетию, где в том числе фотографировалась на фоне достопримечательностей.

Фото: instagram / news_vladikavkaz

На её снимки обратил внимание один из местных пабликов и разместил их на своей странице. На них девушка позирует в бежевых толстовке и шортах, которые доходят ей до колена. А на одном из фото блогерша повернулась к камере спиной, стоя на фоне древних башен — почитаемого памятника. Казалось бы, ничего провокационного или непристойного на кадрах нет, но на Кристину обрушилась волна хейта и многочисленных оскорблений.

Фото: instagram / news_vladikavkaz

Сегодня в директ повалились сообщения о том, чтобы я больше не приезжала в Осетию, и куча "комплиментов", какая я Ш и ***. И всё потому, что в паблике Владикавказа выставили пост с моими фото

Кристина Шелест

Фото: instagram / oiiikrisiiio

При этом блогерша отметила, что это похоже на провокацию со стороны выложившего снимка паблика, ведь они могли выбрать другие, "неоскорбительные фото". Но, по словам девушки, она не любитель конфликтов и привыкла сглаживать острые углы. Также Кристина заявила, что её отношение к Осетии останется таким же хорошим, как и до поездки. На защиту блогерши встала значительная часть юзеров, которые отметили её адекватность и тоже не увидели в снимках ничего обидного.

Фото: instagram / oiiikrisiiio

Хочу отметить, что моё впечатление и отношение к Кавказу остаётся всё такое же, как и в первые дни путешествия. И всё потому, что в поездке я не столкнулась ни разу с тем, что произошло сегодня

Кристина Шелест

Выбор редакции

Loading...