Камил Гаджиев предложил Харитонову и Александру Емельяненко бой за 20 млн

Несмотря на финансовые трудности, президент промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев готов уже этой осенью провести самый дорогой в истории российской индустрии смешанных единоборств поединок, заплатив его участникам по десять миллионов рублей.

14 мая 2019, 13:19
<p>Коллаж © LIFE. Фото © РИА "Новости" / Владимир Астапкович</p>

Коллаж © LIFE. Фото © РИА "Новости" / Владимир Астапкович

Его участниками, по мнению Камила Гаджиева, должны стать ветераны отечественного ММА Сергей Харитонов и Александр Емельяненко, уже встречавшиеся в далёком 2006 году в Японии.

— Готов заплатить Харитонову и Саше Емельяненко по десять миллионов рублей за их бой. Я достану эти деньги, заплачу вперёд, несмотря на все проблемы промоушена. 20 миллионов на стол. И мне всё равно: заберёт каждый по десять или один унесёт двадцатку. Думаю, шансы равны — и это очень важно. При этом, я считаю, оба начнут соскакивать. Думаю, найдётся миллион причин, особенно у Серёги. Но, если он согласен, я готов провести этот бой осенью, — обратился к бойцам Гаджиев в социальной сети.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Серега готов! Вопрос в цене , конечно же, но главное было услышать «да» от него. Ждём такое же “да” от @alexemelyanenko Я предложил парням по 10 млн рублей за бой друг с другом. Осенью в Москве я готов это сделать, уверен, что такой бой окупит наши затраты. Конечно же при условии , что запросы обоих будут адекватными, только это по-настоящему подтвердит их желание драться. Если не по 10, то сколько на ваш взгляд? Пишите в комментариях. P.S. За слово «величайший» в мой адрес я готов Сереге доплатить))

Публикация от Kamil Gadzhiev (@kamilgadzhiev)

Сергей Харитонов ответил согласием, но при этом попросил Гаджиева сделать действительно хорошее предложение и не говорить, что Сергей "кого-то боится".

О реакции Александра Емельяненко пока ничего не известно, что, впрочем, и не странно, учитывая, что буквально пару дней назад боец был задержан за публичное распитие спиртных напитков. Емельяненко после ухода из бойцовского клуба "Ахмат" в конце прошлого года уже трижды срывал поединки со своим участием в различных организациях, всё чаще становясь героем скандальной, а не спортивной хроники.

Напомним, что после случая с Александром и его золотым "мерседесом" в Кисловодске именно Сергей Харитонов обратился к главе Чечни с просьбой забрать Александра Емельяненко назад в "Ахмат".

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1