Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнавай важные новости первым

Захарова прокомментировала "манёвр на 180 градусов" США к венесуэльской нефти

Два месяца назад Эллиот Абрамс в интервью журналистам заявлял, что американское правительство прежде всего стремится изолировать коммерческие возможности Николаса Мадуро.

Post cover

Фото © РИА "Новости" / Рамиль Ситдиков

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала неожиданные развороты США касательно закупок нефти из Венесуэлы, которые якобы были показательно остановлены.

На своей странице в соцсети Facebook Захарова отметила, что 10 марта специальный представитель Правительства США по вопросам Венесуэлы Эллиот Абрамс в интервью агентству Reuters заявлял, что правительство страны добивается полной изоляции президента Венесуэлы Николаса Мадуро и прежде всего — его коммерческих связей и прекращения всех сделок.

Вместе с тем она приводит сегодняшние заголовки в СМИ, которые сообщают, что Вашингтон с 11 по 17 мая восстановил закупки после двухнедельного перерыва.

— Нормально? Нормально. И вот так каждый раз. Всех на что-то подбивают, потом меняют манёвр на 180 градусов, кидая тех, кто прогнулся, — заключила представитель.

Выбор редакции

Loading...