Футбольный судья забил гол и засчитал его — видео

Клуб "Харкемасе Бойз", в ворота которого попал мяч, явно остался недоволен таким решением.

26 мая 2019, 00:39
<p></p>

В матче заключительного тура высшей лиги любительского футбола в Голландии главный арбитр засчитал гол, который сам и забил в ворота клуба "Харкемасе Бойз". Об этом клуб написал в Twitter.

Что ты делаешь, судья? — возмущается и восклицает "Харкемасе Бойз". — Судья, который забивает гол в матче. Это случилось!

В результате нападения команды "Хоек" мяч срикошетил несколько раз, угодив в ногу судьи, не успевшего увернуться, после чего преодолел линию ворот. Футболисты возмутились, однако арбитр всё же засчитал гол.

Авторы

Подпишитесь на LIFE

  • Google Новости

Комментариев: 3

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
avatar
Viktor Holyshev26 мая, 07:32

А я согласен с товарищем Васиным)) Если после паса мяч рикошетом от судьи попадает к сопернику, игру не останавливают. И, если мяч попадает в ворота рикошетом от игрока соперников, гол засчитывают. Никаких отдельных правил для судьи нет.

avatar
Nerv Nerv26 мая, 05:37

Морду бы набить такому судье 😡

avatar
Николай Васин26 мая, 03:29

А чем они недовольны? Мяч в игре остался.

Показать ответы
Layer 1