Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Москвичка обвинила воспитателей "кусачего" детсада в травле её двухлетнего сына

По словам Марины, в группе 12 малышей от 1,5 до 3 лет и они часто кусают друг друга, но почему-то воспитатели и другие родители обозлились именно на её сына.

Post cover

Фото © LIFE

Москвичка обвинила воспитателей частного детского сада Banana Mama в травле её двухлетнего сына. Марина рассказала Лайфу, что мальчик лежит в Морозовской больнице с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибами. По её мнению, это случилось по вине работниц учреждения.

Фото © LIFE

Воспитатели и родители жаловались на то, что двухлетний Сильвестр сильно кусает одногруппников, и просили забрать мальчика из детсада. Марина же говорит, что в группе 12 детей от 1,5 до 3 лет и они часто кусают друг друга, но почему-то воспитатели и родители обозлились именно на её сына. По словам женщины, под давлением коллектива она на месяц забрала мальчика и отправила к бабушке. В детсаду мать сказала, что малыш на реабилитации. Марина говорит, что за месяц вне садика у мальчика не заметили никакой агрессии. И она вернула Сильвестра в детсад.

Мать Сильвестра Марина. Фото © Соцсети

После этого ребёнок начал возвращаться домой со следами укусов. Очередной раз она заметила, что его покусали 27 июня, когда пришла забирать ребёнка из садика. При этом воспитатели снова обвинили малыша в том, что он покусал одногруппников. Когда же Марина присмотрелась, то заметила помимо следов укусов ещё и ушибы на лице. Мальчик жаловался на головную боль, и мать отвезла его в травмпункт. Там врачи поставили ему целый букет диагнозов: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ссадины лба, окологлазничной области и левого предплечья.

В детсаду утверждают, что Сильвестр упал и ушибся головой. По данным Лайфа, воспитатели заявили, что не заметили сильных повреждений у мальчика — только царапину. Они его успокоили, приложили к месту ушиба лёд, но обращаться к врачам не посчитали нужным.

Фото © LIFE

Марина уже обратилась в полицию. По её словам, в детсаду и раньше показывали свою некомпетентность. Так, в декабре прошлого года маленькая царапина у малыша превратилась в сильное заразное воспаление из-за того, что рану вовремя не обработали.

Ранее Лайф сообщал, что в Красноярском крае двух воспитательниц приговорили к четырём годам колонии за истязание детей кнопками.

Андрей Бражников

Выбор редакции

Loading...
закрыть