Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Лайф узнал подробности ДТП, где по вине пьяного водителя погибла беременная

Экстренные службы через систему ГЛОНАСС получили сообщение, что автомобиль скорой съехал с дороги.

Post cover

Лайфу стали известны подробности ДТП в Иркутской области, где из-за пьяного водителя автомобиля скорой помощи погибла беременная женщина.

ДТП произошло в 224 километрах от Иркутска. За рулём находился Александр Савчено, который почти всю жизни работает водителем, у него открыты категории А, В, С, D, а стаж идёт с 1983 года. Он был освидетельствован на месте ДТП. Тест показал содержание алкоголя в крови в объёме 1,032 мг/литр. После аварии, когда он сам был доставлен в больницу, его взяли под стражу, рассказали Лайфу источники в правоохранительных органах.

И водитель, и 29-летняя фельдшер Валентина Тюменцева получили черепно-мозговые травмы, сотрясение мозга, ушибы мягких тканей. У женщины врачи подозревают перелом позвоночника, её доставили в Иркутскую больницу санитарной авиацией.

39-летняя пациентка Светлана Зуева скончалась на месте аварии, будучи на восьмом месяце беременности.

Светлана Зуева. Фото © Страница Светланы в соцсети "Одноклассники".

Как рассказывал Лайф ранее, пьяный водитель скорой, который, предположительно, и является виновником аварии, несмотря на серьёзные травмы, пытался сбежать с места ДТП и скрыться в лесу. ДТП он объяснил тем, что машину "выкинуло" с трассы из-за того, что она наехала на неровность.

Выбор редакции

Loading...