Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Легендарный Роберто Карлос повторил свой гол, который нарушает закон физики

Подобным образом выдающийся футболист забил гол в ворота сборной Франции в 1997 году.

Post cover

Выдающийся игрок сборной Бразилии Роберто Карлос опубликовал у себя в "Инстаграме" видео, как забивает гол, нарушающий закон физики. Точно так же он забил в 1997 году в товарищеском матче с Францией.

Спустя время учёные пытались выяснить, как бразильцу удалось забить так, что мяч дугообразно залетел в сетку, нарушив закон физики. Они сделали вывод, что получилось это у футболиста из-за того, что он сильно закрутил мяч ногой.

Супергол Месси со штрафного "Ливерпулю" признан лучшим в сезоне 2018/19

Кира Громова

Выбор редакции

Loading...
закрыть