Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Публичный показ. Самые сексуальные женщины-политики

Post cover

Супруга Владимира Зеленского Елена выложила в "Инстаграм" фото с дипломатического приёма. Пользователи Сети увидели, что жена президента Украины надела жилетку на голое тело. Елену Зеленскую тут же начали сравнивать с самыми сексуальными женщинами-политиками. Мы составили топ-5.

Елена Зеленская

Вот эта фотография. Более чем приличная, и, если не приглядываться, вряд ли что-то предположишь. Но поклонники и критики супруги Владимира Зеленского нашли, разглядели и стали распространять фотографии. Одни назвали наряд первой леди вульгарным, другие, наоборот, подчеркнули стиль.

Иванка Трамп

Фото © Getty Images

Фото © Getty Images

Дочь Дональда Трампа вчера воспламенила Сеть. Столь откровенный наряд она надела на конференцию, посвящённую религиозной свободе. Прозорливые пользователи увидели скрытый смысл и преднамеренный эпатаж. Но большинство поклонников Иванки Трамп видели совсем другое.

Мелания Трамп

Фото © twitter/@nypost

Фото © twitter/@nypost

В этот список мы обязаны внести и мачеху Иванки Трамп — Меланию. Это сейчас третья супруга Дональда Трампа и первая леди США щеголяет в подчёркнуто строгих нарядах. В молодости её одеяния были куда более привольными. А иногда она обходилась и вовсе без них. Как на этой фотосессии в New York Post в 1997 году.

Карла Бруни

Фото © Getty Images

Фото © Getty Images

Политики любят красивых моделей. Многие помнят первую леди Франции — певицу и модель Карлу Бруни. Сама Бруни неоднократно заявляла, что ей скучна моногамия, и крутила романы с Миком Джаггером, Кевином Костнером и многими знаменитостями. Но в 41 год впервые вышла замуж, зато сразу за президента Франции. У 52-летнего Саркози это был третий брак.

Колинда Грабар-Китарович

Фото © Public Domain

Фото © Public Domain

Президент Хорватии — это всё, что большинство россиян знает о хорватской политике. И дело тут не в каких-то управленческих талантах Колинды Грабар-Китарович. Многие просто видели эту её фотографию в купальнике и с тех пор не могут забыть. И стесняться тут нечего: госпожа президент прекрасно выглядит в 51 год, и её избиратели наверняка удовлетворены выбором.

Выбор редакции