Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнавай важные новости первым

"Была подкожная дрожь". Мамаев дал первое интервью после выхода на свободу

Футболист Павел Мамаев дал первое после выхода из тюрьмы интервью собственной жене Алане. Мы посмотрели видео и публикуем главные цитаты из него.

Post cover

— Ощущения были непонятные сначала. Очень долго ждали того дня, когда объявят, что нас выпускают. Каждый день был в тревоге, пока не наступило 17-е число. Пусть это и было маловероятно, но мы в любой момент ждали подвоха от прокуратуры, но его не оказалось, — начал Мамаев.

Рассказал футболист и о быте в колонии.

— Спали на таких железных спальных местах, на которые кладётся матрас. В простонародье они шконки называются. Ели по-разному всегда: и баланду пробовали, и сами себе готовили. Вкусная ли была баланда? Кстати, нормальная! Мы её нечасто ели, но ели, — отметил он. — Нас никто не бил, и лично я не видел своими глазами, чтобы кого-то били или избивали. Рассказывают только всякое про разные сезоны, лагеря...

Также Павел рассказал, что в Бутырке и колонии ему часто рассказывали про жену, чем занимается. Вспомнил он и про свои первые эмоции после выхода на свободу.

— Мы всего 11,5 месяца отсидели, не понимаю, что чувствуют те, кто долго сидел. Мы вышли, и нет распорядка дня, телефон в руке. Утром проснулся в шесть утра как на построение. Такая подкожная дрожь была...

Горит Мамаев и желанием выйти на поле как можно скорее.

— Дискомфорта нет, потому что я не тренировался активно, но на общефизическом уровне чувствую себя нормально. Начинать не боюсь. Мы там каждый день в футбол играли. Я уверен, что всё будет хорошо, и не переживаю. Но внутри всё свербит. Хочется уже выйти на поле и заниматься любимым делом, — признался он.

На вопрос, как так получилось, что они с Кокориным не в первый раз попали в скандальную ситуацию, он ответил немногословно.

— Ну, так получилось. За Сашу ничего говорить не буду. Все в жизни оступаются и в какие-то моменты делают что-то не так.

Напоследок Мамаев также ответил всем, кто пишет его жене о том, что он не поменяется и будет изменять и дебоширить.

— Не нужно копаться в грязном белье чужой семьи. Знаешь, счастливые люди — это те, кто не смотрит на проблемы других людей. Я попытаюсь разобраться в себе и своей семье, потому что я считаю, что у нас многое было не так. Нам многое надо изменить. У меня есть желание сделать всё таким образом, чтобы мы были счастливы, — заключил он.

Выбор редакции

Loading...