Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

"Ребят, давайте всё". Ведущая отказалась переводить Макгрегору вопрос про Хабиба

Журналист хотел узнать, почему ирландец не смог спастись от удушающего приёма дагестанца.

Post cover

Пресс-конференция Конора Макгрегора в Москве едва не закончилась досрочно. Когда она уже подходила к концу, один из множества журналистов (Ж) попытался задать финальный вопрос, но ведущая (В) неожиданно для всех попыталась его остановить.

В: — Эй, всё-всё-всё, ребят.

Ж: — Последний вопрос! Интересный очень.

Ж: — Конор, после твоего боя с Хабибом вышло несколько видео, где показывали, как снять такой захват. Как ты думаешь, можно было бы его снять и почему ты не попробовал?

В: — Слушайте, давайте уже всё, закончим. Потому что про Хабиба сегодня было уже слишком много вопросов.

Ж: — Я думаю, это самый интересный вопрос из тех, что сегодня задавали!

В: — Кто хочет услышать ответ на этот вопрос?

Ж: — Все!

Синхронный ответ всех присутствующих в зале журналистов убедил ведущую, и тогда наконец вскрылась истинная причина, почему она не хотела задавать вопрос Конору. Выяснилось, что это совсем не перенасыщение пресс-конференции вопросами про Хабиба...

В: — О'кей, скажите тогда мне, как "захват" по-английски?

Ведущая на самом деле не знала, как правильно перевести слово "захват", и в итоге просто дала самому журналисту спросить Макгрегора напрямую. Тот использовал формулировку free up (освободиться). Обычно же в единоборствах для обозначения захвата применяют слово submission, которое встречается даже в русском варианте — сабмишн.

В итоге журналисты и зрители пресс-конференции всё же услышали ответ на "самый интересный вопрос". Конор Макгрегор в своём обычном дерзком стиле не стал акцентировать внимание на своих прошлых косяках, снова упомянув о возможном реванше.

Да, я видел эти видео 888 раз. Что сказать, Хабиб действительно умелый боец. Но во время реванша я исправлю все свои ошибки, — заявил Конор Макгрегор.

Ведущую пресс-конференции Конора Макгрегора зовут Мария Командная, она журналист и автор YouTube-канала COMMANDOS, где берёт интервью у спортивных звёзд.

Из журналистского сообщества её выделяют знания английского языка: в 2017 году она вела церемонию жеребьёвки ЧМ-2018 вместе с бывшим игроком сборной Англии Гари Линекером, а во время самого мундиаля работала на американском канале FOX Sports. В 2019 году журнал Forbes включил Командную в десятку самых перспективных молодых звёзд новых медиа.

Конор Макгрегор: Я хочу драться с Хабибом в Москве. Россия этого заслуживает

Макгрегор назвал дату возвращения в UFC

Конор Макгрегор: В Дагестан я не поеду, даже чтобы в туалет сходить

Дмитрий Садылко
Дмитрий Садылко

Выбор редакции

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Loading...
закрыть