Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Муж заметил, что веки умершей жены дрожат, за мгновение до её кремации

70-летняя Финидж Сопаджорн из Таиланда скончалась 20 октября, и семья уже готовилась к похоронам. Но муж старушки не мог поверить, что она мертва. И оказался прав.

Post cover

Скриншот © YouTube / Người Việt Daily News

Финидж Сопаджорн страдала от опухоли щитовидной железы и умерла, находясь в больнице. Лечащий врач разрешил семье забрать тело, чтобы устроить буддистские похороны. Но когда муж Товин омывал покойную супругу, он обратил внимание на то, что отсутствует характерное трупное окоченение. В его голову закралась мысль, что жена жива, пишет The Sun.

Скриншот © YouTube / Người Việt Daily News

Тело переложили в гроб и отвезли в храм, где оно покоилось при низкой температуре. Через три дня родственники собрались на похоронную церемонию, и тут случилось нечто невероятное. Товин, согласно обычаю, перед кремацией начал протирать лицо супруги влажной тканью и увидел, что она едва заметно дышит, а её веки дрожат. Мужчина подумал, что его примут за сумасшедшего, однако невестка Товина, которая работала врачом, подтвердила его догадки.

Я был последним, кто прикасался к ней перед кремацией. Я пожелал ей счастливой следующей жизни, а потом увидел, как её веки задрожали

Товин, муж

Скриншот © YouTube / Người Việt Daily News

Семья немедленно вызвала скорую, и бабушку принялись откачивать, обложив грелками. Старушка дышала, у неё стал прощупываться пульс, однако она ни на что не реагировала и не могла говорить. Сейчас состояние Финидж оценивается как тяжёлое, и прогнозы неутешительные. По словам Товина, он очень рад, что жена жива и он успел это заметить.

Жена в тяжёлом состоянии, не думаю, что она сможет выкарабкаться. Но она жива, её время умирать ещё не пришло. Если бы её кремировали при жизни, это было бы ужасно

Товин, муж

Выбор редакции

Loading...