Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнавай важные новости первым

"Живой Кен" избавился от ненастоящего пресса ради следующей безумной операции

36-летний Родриго Алвес из Великобритании прославился на весь мир благодаря своей неуёмной тяге к пластической и очень нестандартной хирургии. Но последняя операция смогла побить все рекорды по странности.

Post cover

Фото © Instagram/rodrigoalvesuk

Недавно "Живой Кен" вспомнил, что на его теле осталось ещё одно место, которого не касался скальпель хирурга. Но просто увеличить и подтянуть ягодицы было бы скучно, поэтому парень попросил врачей пересадить в бёдра жир, который они выкачают из его торса. Восемь лет кубики пресса прослужили Родриго верой и правдой, но затем мужчина решил, что пора от них избавляться.

Фото © Instagram/rodrigoalvesuk

Хоть все и считали, что они смотрятся великолепно, они посылали неверный сигнал, ведь я сделал их, а не накачал в зале. А ещё пресс не очень подходил к моему общему образу и начал выглядеть немного глупо

Родриго Алвес

Фото © Instagram/rodrigoalvesuk

В общей сложности из мужчины откачали около четырёх килограммов жира. И чтобы они не пропали зря, Родриго посредством врачей переместил их слегка пониже спины. Чтобы запечатлеть такой исторический момент, Кен снялся ради этого в немецкой передаче. Операция проходила в турецкой клинике, но пока полюбоваться результатом не выйдет — пациент проходит реабилитацию, пишет Lad Bible.

Фото © Instagram/rodrigoalvesuk

Я рассматриваю своё преображение как эволюцию личности. Я никогда не стремился быть живой куклой или живым Кеном, мне просто хотелось стать уникальным и показать миру, что всё возможно

Родриго Алвес

"Иранская Джоли" дала интервью в тюрьме, раскрыв, как соцсети разрушили её жизнь

Выбор редакции

Loading...