Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Британец сорвал джекпот в лотерее, пытаясь развлечь больную жену

Мужчина настаивает, что после выигрыша не уйдёт на пенсию, поскольку "счастлив на своей работе".

Post cover

Фото © Twitter / Wave 105‏

Житель Великобритании выиграл миллион фунтов стерлингов, купив для своей больной жены лотерейный билет. Об этом сообщает британский таблоид Daily Mirror.

Кевин Фрэнсис купил две скретч-карты лотереи Merry Millions за пять фунтов стерлингов каждая (около 499 рублей ) для своей жены, 75-летней Бренды, которая частично парализована.

— У Бренды не очень хорошо обстоят дела со здоровьем, поэтому скретч-карты — это что-то вроде развлечения. Я редко покупаю их сам, поэтому не знаю, что заставило меня сунуть руку в карман, чтобы найти ровно десять фунтов стерлингов, а затем выбрать две карты, — поделился мужчина.

После того как супруги стёрли защитный слой на карточках, Кевин сопоставил результаты с выигрышными комбинациями и понял, что совпадение на одном из билетов пришлось на строку с призом в один миллион фунтов стерлингов (около 82 миллионов рублей).

Я всё время переворачивал билет и не верил, что один миллион фунтов стерлингов означал один миллион фунтов стерлингов. Должно быть, я был в шоке, потому что я не говорил Бренде о выигрыше час или около того. Когда я сказал ей, что мы выиграли один миллион фунтов стерлингов, она подумала, что я над ней подшучиваю, — добавил Кевин.

Британец заявил, что не будет тратить выигранные деньги на спортивные автомобили или экзотические путешествия на край света, однако малая часть средств пойдёт на исполнение его давней мечты — он научится плаванию.

— Я всю жизнь жил у моря и всегда хотел научиться плавать, но у меня никогда не было ни времени, ни денег на это. Теперь я могу позволить себе сделать это, — пояснил он.

Кроме того, Кевин собирается обустроить свой дом таким образом, чтобы Бренде в нём было более комфортно.

Ранее Лайф писал, что американец по пути на свой последний сеанс химиотерапии выиграл 200 тысяч долларов в лотерею.

Анна Сокова

Выбор редакции

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Loading...
закрыть