Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
#новости#митинги#калмыкия

В Элисте пенсионерка вступилась за мэра Трапезникова на митинге его противников

Несогласные с позицией пожилой женщины участники акции протеста принялись выкрикивать оскорбления в её адрес и пытались сорвать выступление.

Post cover

На площади Победы в Элисте прошла согласованная с властями акция протеста против возглавившего недавно город Дмитрия Трапезникова. В стотысячном городе на митинг пришло лишь около 300 человек, однако и в этом случае едва не дошло до потасовок. Одна из участниц мероприятия попросила предоставить ей слово и сразу предупредила, что её мнение может отличаться от взглядов большинства собравшихся.

В частности, она заявила, что нет ничего плохого в критике мэра, но основываться она должна на результатах его дел. Тем более что Трапезников отметился скорее с положительной стороны, ведь смог устранить проблему дома № 65 в восьмом микрорайоне, известном на весь город как "Титаник". Более десяти лет канализационные стоки постоянно заливали подвальное помещение дома, что создавало огромные неудобства его жильцам, жителям окрестных домов и близлежащей женской консультации. С приходом Трапезникова проблема была решена в течение одного месяца.

Как только они поняли, что я не пою под их дудку, они стали кричать и пытались прогнать со сцены. Но не получилось, я не из тех, кто сразу сдаётся. Я хотела сказать, что нельзя так огульно грязь лить. Ведь так можно очернить кого угодно. Я обратилась к Дмитрию Трапезникову по поводу старой проблемы нашего дома, которую долгие годы не могли решить предыдущие власти. А Трапезников смог, — сказала Таисия Артаева.

Митинг на площади Победы в Элисте. Фото © РИА "Калмыкия"

Слова пожилой элистинки вызвали недовольство собравшихся. Люди принялись освистывать, перебивать и оскорблять пожилую женщину. Назвали её купленной и даже родственницей Трапезникова. В итоге Таисия Артаева, не закончив свою речь, ушла со сцены.

Бунтуют люди — нехорошо. Нужно их пригласить, поговорить. Разве так можно? Я не знаю, чего они хотят, непонятная компания какая-то, надо нормально поговорить, — заявила порталу РИА "Калмыкия" Артаева.

Напомним, что 26 сентября на заседании Элистинского городского собрания врио главы администрации калмыцкой столицы был избран Дмитрий Трапезников. Уроженец Краснодара с 31 августа по 7 сентября 2018 года исполнял обязанности главы ДНР.

Михаил Аксёнов

Выбор редакции

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Loading...
закрыть