Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Квартиру покойного солиста "Иванушек" могут продать вместе с его невестой

Юристы Романа Радова отмечают, что Александре Куцевол, которая называет себя вдовой Яковлева, придётся покинуть недвижимость на Дербеневской набережной.

Post cover

Фото © Instagram / oleg_yakovlev_stranica_pamyati

Наследник собственности скончавшегося более двух лет назад солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева готов к продаже доставшейся ему квартиры вместе с гражданской супругой певца Александрой Куцевол, которая до сих пор там проживает. Об этом в интервью "Комсомольской правде" рассказала адвокат Романа Радова Екатерина Рубашкина.

Законных оснований оставаться в этой квартире у неё попросту нет. Возможно, это жильё придётся продать. По закону мы можем это сделать хоть сейчас, даже несмотря на то, что Александра занимает жилплощадь, пояснила юрист.

Она добавила, что Куцевол в любом случае придётся покинуть жильё.

Сам наследник рассказал журналистам, что пытался решить вопрос с гражданской супругой Яковлева другим способом (он знал, что своего жилья у неё так и не появилось) — предлагал отдать ей свою квартиру, но в другом месте.

Однако она отказалась — ей нужна недвижимость именно на Дербеневской набережной, сказал Радов.

Документы о праве собственности и соответствующие судебные документы уже находятся на руках собственников, однако они пока не вступили в силу.

Ждём апелляции от Куцевол, заключила Екатерина Рубашкина.

Гражданская жена покойного солиста "Иванушек" требует признать его сумасшедшим

Сергей Тюленин

Выбор редакции

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Loading...
закрыть