Мать двоих детей получила в наследство 21 млн и через год оказалась на самом дне

Лорна Уэбб получила в наследство 250 тысяч фунтов стерлингов (20,8 млн рублей). Но через год у неё не было ни унаследованных денег, ни своих. Да и живёт теперь женщина на улице. Во всём виноваты наркотики.

Фото © Cambridge Live

До того как пагубная зависимость взяла верх над Лорной, её жизни можно было позавидовать. У женщины были муж, двое дочерей и даже некоторая недвижимость в Кембридже. Но когда наследнице пришли деньги, она пустилась во все тяжкие. В день на наркотики у неё уходило по 600 фунтов стерлингов (50 тысяч рублей).

Фото © Cambridge Live

За 14 месяцев 51-летняя женщина успела потратить на наркотики все деньги, что у неё были. Сейчас бездомная находится под надзором полиции за нарушение общественного порядка и воровство в магазинах. В суде Уэбб предъявили обвинение в совершении трёх уголовных преступлений, двух случаев кражи и двух инцидентов избиения сотрудников скорой помощи.

Фото © Cambridge Live

На суд Уэбб явилась пьяной и начала хулиганить прямо во время процесса. За это ей тоже выдвинули обвинение. В качестве наказания женщине на два года запретили находиться на улице Милл-роуд, где она раньше часто появлялась в неадекватном состоянии.

Кроме того, Лорна 18 месяцев должна будет провести на общественных работах. Но прежде зависимую отправят на принудительную реабилитацию на 28 дней, сообщает Cambridge Live.

Сын миллионера в течение 20 лет живёт на улице, потеряв всё из-за наркотиков

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1