Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Узнавай важные новости первым

Секс с вашим кошельком. Как финансовые доминатрикс зарабатывают на своих рабах

Фото © Shutterstock

Post cover

Богатые тоже плачут. Лайф — о новой форме БДСМ, набирающей популярность у состоятельных людей.

Не так давно умельцы изобрели новый вид унижения — финансовый БДСМ, и, соответственно, появились и финансовые доминатрикс — женщины, которые возбуждают состоятельных мужчин благодаря унижениям и недосягаемости секса. Психологи считают эту зависимость и моду на неё результатом травм, перенесённых в детстве и подростковом возрасте. У людей, практикующих такие отношения, даже на физиологическом уровне не вырабатываются необходимые для наслаждения гормоны.

Редкий мужчина отказался бы от объятий нежной красавицы, только вот найти свою половинку не всем и не всегда под силу. Спрос на такое "внимание" всегда рождает предложение, а потому неудивительно, что несмотря на общественное порицание представительницы "первой древнейшей" профессии и разного рода содержанки продолжают извлекать прибыль из продажи собственного тела.

В последние годы "красавицы" научились зарабатывать сотни тысяч долларов, вовсе не торгуя собой. Они ввели в моду совершенно новый вид "пикантных" услуг — финансовое доминирование.

Игнор и отсутствие секса

Новое "развлечение" стало своего рода трансформацией классического БДСМ (садо-мазохизма). Тут тоже есть и "госпожа", и "раб". Только все, что делает "богиня", "хозяйка" или "финансовая доминатрикс" (сокращенно финдом) — а именно так себя величают представительницы этой "профессии" — причиняет мужчинам психологические страдания, выкачивая из них как можно больше денег.

Фото © Shutterstock

Во время сеансов финансового доминирования мазохист возбуждается сексуально, отдавая свои деньги женщине, которую он едва знает, ничего не получая взамен, — рассказывает в своём блоге госпожа Liz LaPoint. — Хотя последняя часть представляется мне странной, так как финансовая доминатрикс делает весьма много взамен. Она словесно оскорбляет и унижает его. Даже называет себя "оскорбительницей" (от англ. humiliatrix — сочетание слов humiliate — унижать и dominatrix — властительница в БДСМ-игрищах. — Прим. ред.). Она предъявляет требования к подаркам и подношениям. Она размещает в Сети или отправляет фото своей обнаженной натуры, дразня и насмехаясь над мужчинами, щеголяя своим телом, но не показывая его полностью, так как обычно одета. Она руководит своим "рабом", давая ему домашние задания, и творчески шантажирует его. В крайних случаях она отвечает за его финансы, зная все его пароли и номера банковских счетов, точно зная, каковы его ежемесячные счета и сколько он зарабатывает. Другими словами, очень редко финдом просто получает подарки и деньги, игнорируя "рабов" и ничего не делая взамен. Взамен делается очень многое, просто это никак не относится к сексу. Я думаю, именно эта часть больше всего смущает людей.

По её словам, случаи встречи "раба" с "госпожой" весьма редки. Лишь иногда, в случае долгих доверительных отношений, она может позволить подопечному сходить вместе с ней в магазин и оплатить покупки. В целях безопасности все подарки, как правило, присылают на подставной адрес.

Рабство онлайн

Весь бизнес построен онлайн. Сеансы унижения проходят в "Скайпе" и социальных сетях. "Твиттер" просто пестрит объявлениями молодых особ, которые властно требуют за сеанс связи кругленькую сумму. Цены только за то, что "раба" добавят в список контактов, начинается от пяти долларов (примерно 300 рублей). Минимальная же ставка за небольшой сеанс связи составляет в десять раз больше — 50 долларов США.

© Twitter

Желающих пожертвовать кругленькую сумму, казалось бы, найдётся не так много. Но в Сети тысячи мужчин только и ждут того, чтобы перевести свои кровно нажитые сексапильной особе.

Мне очень часто приходили сообщения "Будь моей госпожой онлайн!", рассказывает в своём видео доминатрикс Роксана Майер. На что я блокировала или просто удаляла сообщения. В один прекрасный момент, когда мне нечего было делать, я решила ответить на это сообщение и написала "Привет". На что мне пришел вопрос "Куда выслать деньги?". Я все это не восприняла всерьез и написала номер своей карты. Через пару минут мне пришёл перевод. Я немножко обалдела, но ничего не ответила этому человеку и все оставила как есть. На следующий день мне приходит сообщение от другого человека: "Моя госпожа, куда Вам выслать деньги, чтобы заслужить Ваше внимание?". Я также написала номер карты, и мне опять пришел перевод.

В поисках настоящей "богини"

Несмотря на огромное количество объявлений об оказании столь "замысловатых" услуг, найти настоящую "госпожу" совсем непросто.

К сожалению, я видела все эти объявления девочек и в русском Интернете, и в американском, рассказывает в своем видео о том, как стать доминанткой, русскоязычная госпожа из Нью-Йорка Vea Vesper. — Когда девочки постят объявления: "Хе-хей, рабы, новая доминантка в городе! Несите мне свои деньги". А банковские аккаунты продолжают пустовать.

© Twitter

По её словам, дело совсем не в том, чтобы разместить объявление, а в том, чтобы удержать "подопечных".

Для того чтобы стать доминанткой, отмечает она, надо хотеть быть доминанткой. Не деньги должны быть для вас мотиватором, вам действительно должно хотеться подчинять себе людей, контролировать их, говорить им, что делать. Вы должны хотеть причинять боль людям.

На вечном крючке

В порыве неконтролируемой страсти на крючок к финдомам попадают самые разные представители сильного пола. Большинство из них — состоятельные мужчины с семьями и детьми.

Фото © Shutterstock

Многие из тех мужчин, которые мне служат, являются "влиятельными" бизнесменами, которые просто хотят вернуться домой и не быть в центре внимания, — рассказала в интервью одному из английских изданий госпожа, называющая себя Heaven (англ. heaven — небеса). — Некоторые из этих мужчин даже не имеют времени, чтобы тратить деньги, которые они зарабатывают для себя, и просто хотят, чтобы красивая женщина наслаждалась ими без каких-либо условий. Я поняла, что большая часть моей клиентуры заводится, теряя чувство контроля и находясь в зависимости от сильной женщины.

К слову, для "удержания" своих "рабов" доминантки используют и весьма простой, но эффективный метод — обычный шантаж. Для этого организуют своеобразные "залы славы", где на весь мир показывают откровенные фотографии или видеозаписи "рабов" во время сеансов унижения. Чтобы попасть на такую "доску позора" надо заплатить 50 долларов. А вот за то, чтобы порочащее фото или видео оттуда удалили, придется выложить в два раза больше.

Зависимость родом из детства

Травма, перенесённая в детском или подростковом возрасте, проносится через всю жизнь. Люди, которых унижали в детстве родители — били, кричали, часто наказывали, ругали, сомневались в их способностях, практически всегда на бессознательном уровне ищут себе таких партнёров не только в личной жизни, но и в бизнесе. Бывает, что на такую зависимость и стремление к унижениям влияет неудачный сексуальный опыт.

Фото © Shutterstock

Например, когда молодой человек или девушка соглашаются на сексуальный контакт, не особо желая его, только для того, чтобы выглядеть взрослее. И встречают неудачных партнёров, которые начинают доминировать и ломать их. Тогда закладывается программа, что любовь равна боли. Она пишется на подсознательном уровне — туда включается всё, в том числе и эмоциональный интеллект, который формируется ещё с внутриутробного развития, — объясняет сексолог Александра Миллер.

А избавиться от этого крайне сложно. Для этого необходимо менять структуру личности. У людей просто не вырабатывается ряд гормонов без таких пыток и оскорблений.

Доминатрикс по-русски

Лайф пообщался с девушкой, которая практикует финансовый БДСМ. Инга М. рассказала Лайфу, что любит унижать мужчин разными способами — практикует как физические, так и моральные пытки.

Ты ничтожество, тварь, пёс, да чего ты достоин в этой жизни?! — говорю я им. — Они же имеют право называть меня только на Вы, только Госпожой и никак иначе. За любой проступок раб может получить со всей силы плетью по спине, также я могу тыкать их своими тонкими и острыми каблуками.

Для кого-то это покажется странным, но их возбуждает именно такое обращение. "Я унижаю человека, плавлю на его животе раскалённый воск, а в ответ на это у него стремительно возникает эрекция", — рассказывает Инга.

Встречает девушка своих клиентов обычно у порога в латексных костюмах. "У меня несколько комплектов разных цветов. Больше всего мужчин возбуждает красный латексный костюм, а менее всего — белый. Как только они появляются на пороге дома своей Госпожи, она приказывает им падать перед ней на колени и просить прощения. Весь сеанс общения они так и остаются ползающими. Это в своей жизни они важные люди, начальники, а со мной они ничтожные букашки, которые умоляют их раздавить", — делится Инга.

Фото © Shutterstock

Девушка рассказала, что, по её мнению, мужчины становятся зависимыми от того, что их унижали в детстве.

Как правило, таких мужчин унижали матери, кричали на них, и те просто привыкли к подобному отношению. История одного моего клиента: "Мне было лет десять примерно, я ждал мать с работы, мне было скучно. Мать была истеричкой, постоянно орала, тем более на меня. Помню, очень ждал её, а когда она пришла, с порога начала кричать и унижать меня… Вот тогда я впервые в жизни и испытал мощную эрекцию. Не знаю почему. К матери у меня уж точно никогда не было влечения", — рассказала об одном из своих клиентов Инга.

Такая зависимость сродни наркомании, она заставляет людей расставаться со своими счетами и даже паролями к электронным кошелькам. Это созависимые люди, — полагает сексолог Александра Миллер. — Так же как и те, кто встречаются с алкоголиками или женатыми людьми, для них эти проблемы — допинг. У них только так вырабатывается ряд гормонов, без этого не происходит эрекции и оргазма. Они готовы всё отдать, чтобы это получить.

По словам сексолога, она работает с одним очень крупным бизнесменом, у которого много детей. Нормальный секс её клиент не воспринимает. Он любит, чтобы его очень жёстко унижали. Психологическая помощь направленна на то, чтобы он не скатывался в эмоциональную яму, а виной всему — глубочайшая детская травма.

Выбор редакции

Loading...