Белорусская журналистка вышла в эфир, едва стоя на ногах

    Новогодний репортаж оказался слишком волнительным событием для девушки, у которой мало опыта на телевидении.

    Прямой эфир телеканала СТВ-1. Видео © СТВ-1

    Журналистка белорусского телеканала СТВ-1 Елена Козлова, сама того не желая, стала звездой соцсетей. Повод для этого грустный — первого января она вышла в эфир, едва стоя на ногах. В Сети её тут же признали пьяной, однако всё оказалось иначе. Девушка вела репортаж о забеге трезвости в предобморочном состоянии. Об этом сообщила её коллега Вероника Гришкова в "Фейсбуке".

    Она пояснила, что Козлова вышла в прямой эфир первый раз в жизни и у неё "подскочило давление". От волнения девушка сразу после эфира потеряла сознание.

    — Многие видели ролик, который гуляет в Сети под некорректными заголовками. Человек на видео в предобморочном состоянии. После того как её вывели из эфира, моя коллега потеряла сознание, — заявила Гришкова на своей странице.

    "Наша Ніва" обратилась тогда за комментарием к самой Козловой, но вопрос она перенаправила к заместителю генерального директора СТВ Кириллу Казакову. Он также опроверг слухи о том, что его подопечная вышла в эфир в состоянии алкогольного опьянения, и подтвердил, что девушка "сильно волновалась". Ещё он напомнил, что "употреблять алкоголь во время работы запрещено".

    Ранее президент Республики Беларусь Александр Лукашенко пообещал своим согражданам "яркую политическую жизнь".

    Layer 1
    Узнавай важные новости первым
    Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
    Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.