Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
#дичь#операции#пластическаяхирургия#здоровье

Клиентка турецкой клиники сделала пластическую операцию со скидкой и стала похожа на жертву ДТП

Хостес, работавшая на яхте, захотела увеличить грудь и ягодицы, но в итоге горько пожалела о своём решении.

Фото © Pacific Mags

30-летняя уроженка Новой Зеландии Николь Рид обратилась в одну из турецких клиник пластической хирургии по рекомендации подруги. Девушка работала на яхте, которую состоятельные клиенты арендовали для прогулок по Средиземному морю, и старалась выглядеть соответствующе. В какой-то момент она решила, что её внешностью должны заняться специалисты, сообщает The Sun.

Большую часть рабочего времени Николь проводила в купальнике. Фото © Pacific Mags

Я уже увеличивала себе губы, а в этот раз решила вставить имплантаты в грудь. Подруга рассказала, что сэкономила кучу денег, сделав операцию в Турции. Я нашла эту клинику. Работу оценили в 3600 долларов: это намного дешевле, чем в Новой Зеландии или Великобритании

Николь Рид

Так Николь выглядела до хирургического вмешательства. Фото © Pacific Mags

Первая операция прошла удачно. Но Николь решила, что этого недостаточно, и спустя какое-то время снова обратилась к хирургу. Девушка попросила ещё немного подкорректировать грудь, сделать подтяжку лица и липосакцию, а также увеличить ягодицы. Врач посоветовал воспользоваться "пакетным" предложением: выполнить все работы за один раз с большой скидкой. Николь, не раздумывая, согласилась.

Николь после операции. Фото © Pacific Mags

Результат поверг Николь в шок. По её словам, увидев себя в зеркале после семичасовой операции, она решила, что её сбил автобус. В довершение ко всему девушку рвало кровью, а её тело нестерпимо болело.

Я не могла лежать ни на спине, ни на животе. Несмотря на то что я плакала навзрыд и постоянно просила медсестёр о помощи, меня выписали уже через два дня. Я шла по улице, шатаясь из стороны в сторону и чувствуя себя 90-летней старухой. В отеле я свернулась калачиком на кровати. Каждая часть моего тела пульсировала от невыносимой боли

Николь Рид

Оправившись от потрясения, Николь нашла в себе силы на селфи. Фото © Pacific Mags

Из Турции Николь отправилась в Таиланд, где она планировала прийти в себя. Через несколько дней жертва неудачной операции заметила гноящуюся рану на своей груди. Она обратилась в больницу, где ей оказали первую помощь и прописали антибиотики. Николь решила связаться со своим хирургом, но его телефон был недоступен.

Мне было страшно и одиноко. Я просто хотела домой. Через 36 часов я, наконец, приземлилась в Новой Зеландии. Меня встретил брат. Мы сразу поехали в больницу, где мне объяснили, что в рану попала инфекция, требующая длительного лечения

Николь Рид

Николь Рид. Фото © Pacific Mags

Николь до сих пор восстанавливается после операции: она не может даже поднять свою дамскую сумочку. Девушка признаётся, что жалеет о случившемся, и говорит, что не легла бы под нож, если бы знала об опасностях медицинского туризма.

Обратная сторона пластической хирургии: 8 пугающих фото до и после

Семен Хафизов

Выбор редакции

Loading...
закрыть