Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
#актеры#американскаяисторияужасов#сша

Актёр "Американской истории ужасов" перед смертью написал трогательный пост, как он счастлив

Австралийский актёр и модель Гарри Хейнс, сыгравший в телесериале "Американская история ужасов: Отель", скончался в возрасте 27 лет. Об этом сообщила мать молодого человека.

Post cover

Фото © Instagram/harryhains

Мать Гарри, американская актриса и певица Джейн Бэдлер, сообщила о смерти сына в своём инстаграме. По сообщению женщины, парень скончался во вторник, 7 января. Причину смерти женщина раскрывать не стала.

Ему было 27 лет, и весь мир был у его ног. Но, к сожалению, у него были проблемы с психическим здоровьем и наркотиками. Яркая искра его жизни сияла слишком мало... Гарри, я буду скучать по тебе каждый день моей жизни...

Джейн Бэдлер

Мать Гарри Хейнса

Гарри вместе со своей матерью. Фото © Instagram/harryhains

Неизвестно, могла ли Джейн ожидать такого развития событий, но у самого Гарри были большие планы на грядущий год. В последнем посте в своём инстаграм-профиле молодой человек поздравил всех подписчиков с наступившим Новым годом. Тогда он и не подозревал, что через считаные дни его жизнь оборвётся.

Фото © Instagram/harryhains

НОВАЯ ЭРА уже началась! Итак, давайте все вместе будем продолжать двигаться вперёд, оставаясь такими осознанными, чтобы наслаждаться каждым моментом этого прекрасного нового НАЧАЛА! С Новым годом, ребята! Испытываю так много любви и благодарности ко всем, кто сейчас со мной

Гарри Хейнс

Фото © Instagram/harryhains

Гарри родился и вырос в Мельбурне, Австралия, но в подростковом возрасте решил переехать в США. Сначала он жил в Нью-Йорке, а затем обосновался в Лос-Анджелесе. В Новом Свете парня ждал успех: за несколько лет он принял участие в десятках съёмок в качестве модели и даже начал карьеру актёра. Благодаря роли в популярном сериале "Американская история ужасов" о нём узнали по всему миру, пишет Daily Mail.

Сергей Трофимов

Выбор редакции

Loading...