Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

"Мы дружили". Москвич рассказал Лайфу о воздыхательнице, заказавшей его жену

Мужчина утверждает, что свёл отношения с подругой к деловым, заметив её попытки сблизиться.

Депутат муниципального собрания Академического района Москвы Михаил Хананашвили, жену которого изрезали ножом на столичной улице Шверника, рассказал Лайфу о состоянии раненой супруги. Перед тем как потерять сознание после покушения, Светлана успела позвонить мужу, и тот выбежал к ней.

Я увидел, что она лежит на земле... Пока все приезжали (скорая и полиция. — Прим. ред.), я держал раны. Насколько я помню, было шесть ножевых ранений. Задеты печень, шейная артерия и лёгкие... Есть осложнения. Она почти всё время на обезболивающих, — сообщил Михаил и уточнил, что состояние Светланы оценивается как тяжёлое.

При этом оказалось, что на супругу депутата ранее уже совершалось нападение. Тогда её тоже подкараулили на улице. Неизвестные дважды ударили по голове, их не нашли. При этом Михаил связывал случившееся со своей профессиональной деятельностью и даже подумать не мог, что невольно оказался в центре любовного треугольника.

Что же касается главной подозреваемой, мужчина утверждает, что общение с ней было исключительно дружеское. По словам Михаила, Василиса предпринимала попытки "перейти границы дружбы" и преподносила в качестве подарков какие-то эксклюзивные вещи. Заметив намёки, мужчина свёл отношения с женщиной к деловым. Собеседник Лайфа утверждает, что в последний раз встречался с Василисой около двух месяцев назад по делу, после чего та перестала выходить на связь.

Напомним, на Светлану Хананашвили напали с ножом вечером 9 января. Пострадавшая выжила, она находится в НИИ скорой помощи им. Склифосовского. По подозрению в покушении на убийство задержаны директор частной школы и два её бывших ученика. В СК рассказали, почему педагог организовала нападение.

Выбор редакции

Loading...