Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Мама "тихого" аспиранта, который изнасиловал 200 мужчин, рассказала, как умоляла его вернуться домой

По словам женщины, её сердце предчувствовало беду, но сын ни в какую не соглашался приехать домой и заботиться о семье.

Фото © Facebook

Мама самого страшного насильника в мире дала интервью порталу The Sunday Times, рассказав, что происходило с их семьёй до того, как стало известно о более чем 200 жертвах сына. Нормавати Синага отчаянно пыталась вернуть Рейнхарда на родину — в Индонезию, но тихий аспирант отказывался и продолжал учёбу в Манчестере. Никто и представить не мог, чем в свободное время занимается 36-летний мужчина.

Мы — добрая христианская семья, которая просто не верит в существование гомосексуализма. Рейнхард — мой ребёнок

Нормавати Синага

Фото © Facebook

Следователи нашли около 200 видео с тем, как преступник насиловал своих жертв. Когда мама пришла, чтобы навестить сына в тюрьме, то спросила у него: "Почему ты не удалил все эти ролики со своего телефона?" Ответ Рейнхарда был шокирующим: "Мне нравится это делать. Это был мой документальный фильм. Не волнуйся, мам. Не грусти из-за меня. Говорю тебе, я в порядке".

Рейнхард мечтал стать лектором, поэтому он не собирался приезжать. Но моё сердце подсказывало, что мне нужно вернуть его домой. Я говорила, что, как самый старший из детей, он должен заботиться о младших братьях и сёстрах. Я плакала, когда умоляла его вернуться. Я видела в его глазах, что он был тронут, хоть так и не приехал

Нормавати Синага

Фото © Facebook

Суду пришлось разделить преступления Рейнхарда, которого арестовали в 2017 году, на четыре процесса. По данным следствия, его жертвами становились нетрезвые молодые мужчины, которых он караулил около клуба, а затем приглашал к себе домой. В итоге его приговорили к минимум 30 годам заключения. Родители признали, что даже не догадывались о гомосексуальных наклонностях сына. Впрочем, наказание для него они считают совершенно оправданным.

Выбор редакции

Loading...