Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Следователи выяснили, кто из сыновей хоккеиста Соколова убил родную мать

Из-за серьёзного ранения одного из братьев долгое время не могли допросить, чтобы восстановить реальную картину трагедии.

Post cover

Максим Соколов. Фото © VK / СКА-1946

Старший сын известного хоккеиста Соколова, которого ранее подозревали в убийстве матери, нуждается в психиатрическом лечении. К такому выводу пришли следователи СК РФ после завершения расследования уголовного дела.

— В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что юноша страдает психическим заболеванием и нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре, — говорится в сообщении СК.

По версии следствия, 13 июня прошлого года 18-летний Максим Соколов зарезал свою мать и пытался убить родного брата, которому удалось отбиться и позвать на помощь соседей. При этом, спасаясь от жестокой расправы, младший брат ранил старшего, в связи с чем следователям долгое время не удавалось его допросить. Сейчас уголовное дело передано в суд.

Максим Соколов стал подозреваемым по делу об убийстве матери сразу после страшной трагедии. Против юноши дал показания его младший брат, заявив, что тот набросился на него после того, как расправился с матерью. Позже следователи заподозрили в убийстве и покушении самого 15-летнего Арсения, так как, обороняясь, он ранил старшего брата. Однако потом, когда Максим пришёл в себя, следователи смогли восстановить реальную картину произошедшего.

Выбор редакции

Loading...