Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Вместо треш-тока — респект. Макгрегор внезапно подобрел после поражения от Хабиба

Этой ночью в Лас-Вегасе прошла последняя перед предстоящим в ближайшее воскресенье поединком между экс-чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором и Дональдом Серроне пресс-конференция. В отличие от всех предыдущих подобных мероприятий, Ноториус на этот раз был крайне скуп на острые высказывания, инертен и крайне спокоен. Но, по словам президента UFC Даны Уайта, поединок Макгрегор — Серроне продал билеты на арену T-Mobile Arena в считаные минуты, принеся прибыль компании в размере 10,6 млн долларов.

Post cover

Фото © AP / TASS / John Locher

Ирландскую звезду на прошедшей пресс-конференции было действительно не узнать. Всегда не лезущий за словом в карман Ноториус сегодня всячески восхвалял Серроне, впервые в своей жизни говоря об уважении к сопернику. Возможно, так оно и есть. С другой стороны, Макгрегор в силу преследовавших его весь 2019 год скандалов далеко не джентльменского характера решил стать скромнее… В это, конечно, хотелось бы верить. Но на самом деле причина, наверное, в другом. Дональд Серроне — соперник, к которому попросту не за что придраться. Уже не секрет, что часть подготовки ирландца к боям включала в себя и ментальный разбор противника. Особенно показателен пример боя с Хабибом Нурмагомедовым. Имея в своём лагере выходцев из России, Макгрегор смог акцентировать внимание на пресс-конференции в 2018 году на взаимоотношениях чеченцев и дагестанцев, отношении россиян к кавказцам и т.д. Конор пытался залезть Орлу "под кожу", но, как мы уже знаем, этот трюк с действующим чемпионом UFC в лёгком весе не сработал.

Залезать "под кожу" Ковбою, судя по всему, у Конора не было причин. Исходя из всех слов, сказанных ирландцем в преддверии этого боя, в голове у него не сам Серроне, а возможность вернуться в клетку и на победную стезю. Макгрегор не скрывает, что главное для него в 2020 году — это реванш с Хабибом. Всё остальное, видимо, не имеет смысла…

Что же касается прошедшей пресс-конференции UFC 246, то она скорее напоминала "бой подушками". Соперники действительно были максимально корректны, уважительны и не скрывали симпатий друг к другу.

Я могу читать Дональда, как детскую книгу, знаю все его хитрости. Полностью уверен в себе, я намерен победить нокаутом

Конор Макгрегор

Боец UFC

Конор крутой, я его очень уважаю. Мы просто будем драться. Не думаю, что он меня недооценивает. Он знает, кто я такой. Он просто лучше всех умеет продавать бои. Но это и правда будет супербой, вы даже не догадываетесь, насколько крутой. Это просто будет нереальный бой. Я с нетерпением жду боя из четырёх или пяти раундов. Я сфокусирован на субботнем поединке. Я готов к нему, Конор тоже готов, я уверен. Мы с ума всех сведём, — ответил ирландцу в таком же духе Ковбой.

И даже дуэль взглядов прошла неожиданно спокойно и даже интеллигентно. Вы вообще помните Конора таким?

Но как только речь зашла о Хабибе и его поединке с Тони Фергюсоном, хотя бы частично, но всё же вернулся старый добрый Макгрегор.

Я не думаю, что этот бой состоится. Они должны были подраться уже четыре раза. Если один из них не сможет принять участие в поединке, я готов занять вакантное место

Конор Макгрегор

Главный хейтер Хабиба

Похоже, что без Хабиба Макгрегор окончательно заскучал. При виде или даже упоминании дагестанского чемпиона у ирландца обычно глаза кровью наливаются, а сейчас он выглядит как пациент, только-только завершивший реабилитацию. Действительно ли Конор окончательно трансформировался в интеллигента, мы узнаем совсем скоро. Ведь если он триумфально вернётся в UFC и разорвёт Серроне, то вряд ли он сможет удержаться от соблазна вызвать Хабиба на реванш прямо в октагоне. А если сам Нурмагомедов или кто-то из его друзей посетит турнир в Лас-Вегасе? Ох какое нас ждёт шоу!

Выбор редакции

Loading...