Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Памела Андерсон остаётся секс-символом даже в 52 года, и две новые фотосессии тому доказательство

Несмотря на возраст, Памеле удаётся выглядеть так, что от неё захватывает дух.

Фото © Twitter / pamfoundation

Звезда журнала Playboy порадовала поклонников съёмками сразу для двух известных изданий: итальянского Vanity Fair и австралийского Maxim. Фото появились в инстаграме и твиттере блондинки. Для первого глянца модель снялась в роскошном чёрном полупрозрачном платье: она позировала у стены, бросив в камеру страстный взгляд, а потом расположилась на полу, обнажив ноги и ягодицы. Также актриса решилась на более откровенный кадр — предстала обнажённой в кресле. Памела сидела, подняв вверх голову и прикрывая рукой пышную грудь.

Фото © Twitter / pamfoundation

А для издания Maxim вышла "морская серия", которую снимали в австралийском городе Голд-Косте. Памела отметила, что фотосессия проходила несколько месяцев назад, но решила показать снимки сейчас. Звезда "Спасателей Малибу" позировала на яхте, сменив несколько образов. На одном из фото секс-символ предстала в чёрном гидрокостюме, который она расстегнула настолько сильно, что почти обнажила роскошную грудь. Также модель примерила белый купальник, в котором приняла откровенные позы.

Фото © Instagram / pamelaanderson

Снимки не могли не вызвать восторга у поклонников, отметивших, что Памеле удаётся сохранять роскошную форму, несмотря на возраст. Андерсон всё ещё остаётся секс-символом, которым восхищаются и чьи постеры вешают на стены.

Памела, ты никогда не стареешь. Тебя любит Бог

neilnezkendall

Ты всё ещё остаёшься самой красивой женщиной в мире

Фото © Twitter / pamfoundation, Instagram / pamelaanderson

Памела Андерсон — американская актриса и фотомодель канадского происхождения. Популярность ей принесла роль в сериале "Спасатели Малибу", в 90-е Памела стала секс-символом. Артистка не раз появлялась на обложке журнала Playboy и вернула моду на пышногрудых блондинок. Подробнее о биографии модели читайте на сайте uznayvse.

Выбор редакции

Loading...