Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.
Посмотреть видео можно на основной версии сайта

Модель, выпавшая из окна в Москве, написала разгромный пост о произошедшем

Ксения Пунтус сама прокомментировала события роковой ночи, после которых оказалась в реанимации.

Фото © Instagram / k_ksusha

Впервые после падения девушка написала пост в "Инстаграме", который назвала единственной достоверной информацией. По словам модели, она действительно не принимала накануне инцидента запрещённые вещества, так как негативно к ним относится. И не употребляла таблетки — раньше появлялась информация, что Ксения пила препараты от анорексии.

Единственные достоверные слова от моего лица с момента происшествия данного инцидента. <...> Запрещённых веществ и непонятных таблеток в этой истории задействовано не было (научно доказано, врачебно подтверждено и т.д. и т.п.), ибо к первому я имею крайне негативное отношение, а спорт и вкусную еду предпочитаю второму.

Ксения Пунтус

Фото © Instagram / k_ksusha

Также она развеяла все сомнения и подозрения насчёт того, что её вытолкнули из окна и пытались спрятать тело в кустах. Среди придерживавшихся этой версии была и её подруга — модель Алеся Кафельникова. Ксения отметила, что никаких противоправных действий в отношении неё никто не совершал. И назвала своего бойфренда, из окна квартиры которого она выпала, чудесным человеком.

А ещё не было никаких машин, слежек какого-то Никиты (это вообще непонятно кто), кустов, потерь памяти и всего того, что умудрилась выдумать Алеся в своих постах).
Также речи быть не может о каких-либо противоправных действиях в мой адрес. <...> Весь инцидент — нелепая случайность, которая послужит огромнейшим уроком на всю оставшуюся жизнь.

Ксения Пунтус

Фото © Instagram / k_ksusha

Напомним, девушку нашли плачущей под окнами квартиры бойфренда в центре Москвы в ночь на 11 января. Обнаруживший её дворник вызвал скорую, Ксению доставили в реанимацию в тяжёлом состоянии, ей сделали несколько операций, а затем перевели в отделение травматологии. Некоторые друзья и мама модели предполагали, что её могли вытолкнуть из окна.

Выбор редакции

Loading...