Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Русская модель обвинила футболиста в изнасиловании, но тюрьма грозит ей самой

Испанская прокуратура считает, что девушка всё придумала.

Фото © instagram / luisa.kremleva

В Испании разгорается скандал вокруг русской модели Луизы Кремлёвой. В 2017 году она обвинила футболиста "Реала" Тео Эрнандеса в изнасиловании. По версии девушки, её кавалер возле клуба Olivia Valere в курортном городе Марбелья позволил себе лишнего и склонил её к интимной близости с применением физической силы.

Во время разбирательства были изучены записи с камер наблюдения, и там ничего такого не было. Ни агрессии со стороны Эрнандеса, ни вообще какого-либо видимого конфликта, ведь после диалога на парковке они вернулись внутрь. Дело было закрыто, с футболиста сняли подозрения.

Однако Кремлёва продолжала стоять на своём. Она подала апелляцию и раскрыла новые подробности: якобы Эрнандес накачал её наркотическими веществами. В ходе экспертизы эта информация не подтвердилась, зато факт полового контакта между моделью и футболистом был установлен. Но, как утверждает Тео, всё было по обоюдному согласию.

Новый виток развития история получила сейчас. Сначала протест Кремлёвой был отклонён, а затем пришли уже за ней. Авторитетное испанское издание Marca сообщило, что Луизу арестовали по подозрению в клевете. Более того, по данным газеты, русской модели теперь грозит реальный тюремный срок. Однако сама модель поспешила опровергнуть эту информацию.

Меня не задерживали и уж тем более не арестовывали. У меня нет никаких судимостей

Луиза Кремлёва

Судя по всему, всё действительно не так очевидно. То, что Кремлёвой придётся ответить за свои обвинения, — это факт. А вот то, что сейчас она находится в испанском изоляторе, — это вряд ли. В "Инстаграме" девушка опубликовала несколько скринов из издания, которое сообщает, что Луизе пришло уведомление о необходимости явиться в суд, куда она явилась в понедельник и узнала о выдвигаемых обвинениях. Однако Кремлёва намерена доказать свою правоту.

Я знаю, сколько синяков было у моей дочери. Я видела её травмы, у неё всё тело было в синяках и царапинах, а потому очень больно слышать, что об этом говорят. Моя девочка действительно пострадала, и со временем вы узнаете правду

Мила Кремлёва

мать Луизы

А вот самому Тео Эрнандесу, которого летом за 20 миллионов евро купил "Милан", вся эта негативная шумиха совсем не мешает. На днях француз заколотил за свой клуб супергол в Кубке Италии.

Дмитрий Садылко
Дмитрий Садылко

Выбор редакции

Loading...
закрыть