Колонка Елены Ивановой: Чурчхела из Подмосковья. Почему либеральная нечисть очнулась и топит против маткапитала

Post cover

Фото © Агентство "Москва" / Андрей Любимов

Едва президент в Послании Федеральному собранию обозначил новый вектор на улучшение демографии и заявил о помощи многодетным, а также о мерах борьбы с детской бедностью, как один за другим на интернет-болотах и в инстаграмах завыли тусовочные бложики вроде Алёны Водонаевой и разных навальнистов. Что, мол, "зачем плодить нищебродов и быдло".

Алёша Навальный тоже не заставил себя долго ждать и назвал огромный пакет социальных мер полной чушью. Оказывается, предложение Путина — "это тотальная демотивация семей к рождению второго и последующих детей".

Конечно, отдыхая в Таиланде на деньги от понятно каких жертвователей из заграничных фондов, легко крякать и протестовать против материнского капитала. Начнём с того, Алёша, что вы до женитьбы на Юлии Абросимовой кем были? А никем. Чурчхелой из Подмосковья. И, не будь у Юли такого папы, вы бы все пороги обили в учреждениях, чтобы выйти на уровень испанско-таиландского отдыха по выходным.

Сюда добавляются все те, кто в ущерб реальности топит против мер поддержки — назло президенту, а это и представители КПРФ, и прочая оппозиция. Вот так по команде вся нечисть очнулась и пошла боем на новые законы, к ней присоединились оппозиционеры разных мастей, неудовлетворённые и закомплексованные сторонники чайлдфри и разнообразные представители меньшинств. Все те, кто явно не грезит о продолжении потомства, во всяком случае, сейчас.

И ведь мгновенно нашлись разные СМИ, которые решили спросить тех, кому это не нужно, кто не хочет создавать семью, рожать детей и пользоваться государственной помощью, кто презирает своих сограждан, если они не живут в крупном мегаполисе, и готов в свои 22 года составить смету будущей семьи.

Я про странные предъявы, например, новосибирского портала NGS.ru (записываем во враги Отечества), который берёт комментарии у педагога дополнительного образования. Он сокрушается об уровне культуры детей, рождённых в семьях уже вторым ребёнком, по её словам, "по такой глупой причине", как маткапитал. Они, видите ли, "очень сильно отличаются от детей обычных", то есть от первенцев. Ну не болен ли такой педагог, не подвергся ли профессиональной деформации от работы со вторыми и третьими детьми, рождёнными в многодетных семьях, скажите мне? С ними вкупе дизайнеры-аниматоры, студенты и представители чайлдфри. Только в конце отдельным блоком дана сторона ЗА — в виде безликих комментариев с сайта портала.

Почему так происходит? Просто кому-то очень сильно не хочется, чтобы россиян становилось больше. Ведь у нас такие большие территории — лакомый кусок для стран, которые веками ведут с нами войну не своими, так чужими руками. И восстановление нашего населения для них и их сторонников смерти подобно.

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1
Узнавай важные новости первым
Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.