Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Стриптизёрши восемь часов удерживали клиента силой и заставили потратить 2 миллиона рублей

В настоящий момент их заведение закрыто, действия девушек проверяются.

Post cover

Фото © Pixabay

Полиция британского города Саутгемптон разбирается с работницами местного стриптиз-клуба "Только для твоих глаз", которые силой заставили клиента выпивать в их заведении и потратить 33 тысячи фунтов (около 2,6 миллиона рублей). Во всяком случае, так утверждает сам потерпевший. Об этом сообщает The Sun.

По словам мужчины, сперва его удерживали в кабинке для приватных танцев, где насильно вливали в него алкоголь, даже несмотря на то что мужчину несколько раз стошнило и он практически терял сознание от количества выпитого, а затем не давали покинуть клуб ещё в течение нескольких часов. По данным полиции, он зашёл внутрь в районе четырёх часов ночи, и лишь к полудню он снова оказался на улице, в этот же момент обнаружив пропажу денег с банковской карты.

По версии следствия, девушки воспользовались состоянием мужчины и, когда он не слишком хорошо контролировал происходящее, разблокировали его смартфон отпечатком пальца и перевели сперва на счёт заведения, а затем и одной из танцовщиц некоторые суммы денег.

Как рассказала журналистам представитель полиции Келли Уайтинг, на записях видеокамер, которые установлены в клубе, видно, что мужчина в самом начале своего визита расплачивается картой с танцовщицей и официанткой. Она отмечает, что после этого мужчина "как минимум дважды" пытается вырваться из плена, а затем впадает в "близкое к бессознательному" состояние, при котором он не смог бы воспользоваться банковской картой без посторонней помощи.

Полиция временно закрыла клуб до выяснения обстоятельств случившегося и приостановила действие лицензии, а в отношении персонала ведётся расследование, против работников могут быть выдвинуты обвинения в краже, мошенничестве, сексуальном насилии и незаконном лишении свободы.

Сергей Тюленин

Выбор редакции

Loading...
закрыть