Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

"Вела себя странно". В Туапсе пропала мать троих детей

Девушку видели в Сочи и Адлере. По мнению супруга, она тратит деньги с кредитной карты.

Фото предоставлено Лайфу

В Туапсе пропала мать троих детей. Екатерина вышла из дома 10 января и до сих пор не вернулась. Её видели в Сочи, Адлере и даже в Абхазии, однако вернуть её в семью так и не удалось. Как рассказал Лайфу муж Екатерины Сергей, перед пропажей девушка вела себя странно: психовала, плакала, ограничила общение с детьми и супругом. Уходя из дома, она забрала с собой телефон и документы. Позже всё, кроме паспорта, сотрудники полиции нашли в автобусе в Адлере.

Видели её недавно где-то в районе Сочи, Абхазии, гуляет где-то там. Звонили пограничники: въехала она в Абхазию 12 января, а 15-го — выехала. <...> Мне кажется, это не депрессия, потому что детей не бросают и не гуляют потом по всему Сочи налево и направо. Мне все подруги её, с которыми я общался, говорили: "Какая депрессия? Она гуляет, пьёт и курит, — рассказывает Сергей.

Фото предоставлено Лайфу

Помимо документов девушка также взяла с собой кредитную карту, на деньги с которой, по мнению супруга, живёт. В последний раз Екатерину видели в курортном микрорайоне Сочи с неизвестным мужчиной. По словам очевидцев, она просила у них сигарету.

Мы с ней не ссорились, но вела она себя странно. Я был в рейсе, и последний месяц она мне не писала и не звонила. А спустя два дня, как я пришёл, она пропала. Думал, может это во мне причина, может устала от меня. Но как ушёл в рейс — ещё хуже стало, — вспоминает отчаявшийся муж.

Фото предоставлено Лайфу

Подруга Кати Анастасия считает, что девушка не могла бросить детей, мол, на неё это совсем не похоже. По её словам, Екатерина очень любит семью, хоть и слышала о ссорах между супругами. Но на этом своё внимание Анастасия акцентировать не хочет, называя их обычными бытовыми конфликтами. Сейчас Екатерину по всему Черноморскому побережью ищут родственники, полиция и поисковая организация "Лиза алерт".

А в Липецке 15-летняя школьница вышла из центра помощи детям и пропала без вести. Спустя почти две недели девочку нашли живой.

Кристина Шайдуллина

Выбор редакции

Loading...
закрыть