Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Бред "домушницы". Лишится ли Водонаева работы и славы?

Post cover

Фото © LIFE / Дамир Булатов

Мы все, конечно, понимаем, что каждое упоминание девушки Алёны Водонаевой только повышает её благосостояние, и без того не хрупкое. Но не реагировать тоже нельзя, потому что телеведущая начала откровенно дерзить высшим лицам государства. Мы даже понимаем, зачем она это делает — создаёт себе имидж беспредельщицы, которой наплевать не только на мнение общества, но и конкретно на мнение лидеров этого общества лично. Ну не знаю, насколько хватит её борзости.

Глава Госдумы Вячеслав Володин предложил её оштрафовать за слова о "нищих россиянах и быдле" на 100 миллионов рублей. Это только на первый взгляд много всего лишь за слова. На самом деле нет. Такие болтливые девочки наносят чудовищный урон морали внутри общества и создают лживый и неприличный имидж самой стране в глобальных рамках. А кто подсчитает этот ущерб? А ту разруху, которую создаёт Водонаева в головах своих незрелых поклонников и, что ещё хуже — поклонниц, которых она призывает не рожать, чтобы "не делать рабов этой стране»? Так что Вячеслав Викторович ещё, можно сказать, недооценил размер катастрофы.

Попытка неумной девушки торпедировать демографическую политику поддержки многодетных семей выливалась в текстах типа "отчаявшиеся от нищеты россияне" или "быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки", станут рожать по несколько детей, чтобы получить деньги. Тут, конечно, прекрасно всё. И было бы прекрасно, если бы её заработанные голой задницей деньги влились в этот поток. Ну а кто сейчас сказал "она заработала лицом" — вы не правы — там с какой стороны ни посмотри всё — задница. Причём довольно наглая, потому как Водонаева сразу начала огрызаться.

"Господа депутаты, предлагаю вам начать со своих рядов. Пусть за свои слова сначала заплатят Милоновы, Власовы, а также Скабеевы и Охлобыстины. Можно вспомнить Ольгу Гладских, которая, будучи чиновницей, говорила, что "государство вас рожать не просило". Её тоже оштрафуйте", — написала Водонаева в своём Telegram. Вот уж не знаю, чем ей не угодил многодетный отец Ваня Охлобыстин или реальная телеведущая Ольга Скабеева, но перевод стрелок — незачёт.

"Я придумала для вас отличный способ пополнить бюджет страны. Включите политические ток-шоу на центральных каналах и записывайте всё, что говорят там ваши депутаты и чиновники. Вы там столько "оскорблений граждан" услышите, что по 100 миллионов с каждого сможете собрать на ещё один Крымский мост!" — пишет этот светоч мысли. На самом деле, она палится. Потому что, в отличие от неё самой, многие чиновники, которые болтают лишнего, очень быстро либо лишаются кресла, либо им приходится долго и мучительно извинятся под давлением общественности. Но Алёна не такая — она гордая и дерзкая. Красивая и смелая дорогу перешла. Она считает, что ей не за что извиняться.

А вот у общественности несколько иное мнение — не случайно в комментариях к новости на РИА "Новости" пишут, что "безнаказанность порождает беспредел". Удивительно точно и универсально описывается кейс мамзель Водонаевой. И уже огромному количеству людей стало очевидным, что девушка решила, что ей всё нипочем и у неё охранная грамота. Только в виде чего? Какой-то огромной популярности она не заслужила, и вообще, популярность такая вещь — сегодня она есть, а завтра тебя все забыли. Особенно, если по телику не показывают. Может, у неё какой-то покровитель-папик завёлся, любитель увядающих прелестей? Сомнительно. Не знаю я что-то такого «папика», который сможет плетью своего авторитета перешибить обух недовольства самого спикера Госдумы. На это даже интересно посмотреть, и я бы взялся продавать билеты. Заодно ещё деньжат собрали бы на многодетные семьи. Но всё это мимолётные расклады.

Завтра эту Водонаеву и её бред забудут. Ровно в тот момент, когда ей отключат кнопку на ящике.

Выбор редакции

Loading...