Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Боец Малыхин: UFC, конечно, есть в голове, но нужно немного подождать

Непобеждённый российский боец-тяжеловес, представитель Gagarin Sport Management Анатолий Малыхин (7-0-0) начал 2020 год с подписания контракта с популярным азиатским промоушеном смешанных единоборств ONE Championship. Специально для Лайфа сибиряк по прозвищу Спартак рассказал о подробностях соглашения, битве за пояс, возможности спуститься в полутяжёлый вес (93,0 кг) и своевременном переходе в UFC.

Фото © instagram.com / anmalykhin

— Анатолий, поздравляем тебя с подписанием в ONE FC. Расскажи, на сколько боёв рассчитан твой контракт. Известны ли уже дата дебюта и имя соперника?

— Спасибо, я точно не знаю, на сколько боёв рассчитан мой контракт, это лучше спросить у моего менеджера. Я ему полностью доверяю, и всё, что касается контракта, — это его работа. Моё дело выходить и драться, но вроде бы контракт рассчитан на пять поединков. Нам бы хотелось, чтобы дата дебюта была утверждена на конец февраля или начало марта, потому что мы уже приступили к тренировкам и находимся в хорошей форме. Пока более точной информации у меня нет. 

— Есть ли бойцы в ONE FC, с которыми тебе интересно встретиться в первую очередь?

— В первую очередь мне интересен бой за пояс! Чтобы до него добраться, я готов биться с любыми бойцами, которых предоставит мне промоушен. 

— Как в целом оцениваешь тяжёлый дивизион ONE FC?

— Там крепкий чемпион, есть ещё пара крепких бойцов. Я знаю, что хороший парень бьётся в полутяжёлом весе (93,0 кг). Я думаю, что если постараться, то могу спуститься и в 93 кг либо же он может подняться в весе. В целом есть хорошие тяжи. Их немного, но они есть. 

— Для любого бойца в мире наивысшей ступенью в карьере является участие в UFC. Планируешь ли ты в будущем туда попасть? И почему сейчас вы остановились на Азии?

— Сейчас мы остановились на Азии, потому что, на мой взгляд, рынок здесь развивается. Нам поступило отличное предложение от ONE FC, почему бы и нет? UFC, конечно, есть в голове, я думаю, что всё будет, просто нужно немного подождать. У нас есть план, и мы ему следуем!

Выбор редакции

Loading...