"Пока часы 12 бьют". Мечта супругов из Петербурга сбылась благодаря "Жилищной лотерее"

Новогодние чудеса случаются. Это доказали супруги Васильевы из Санкт-Петербурга, которые стали миллионерами благодаря победе в "Жилищной лотерее".

Post cover

Фото © "Столото"

Зимнее время для Марины и Олега Васильевых связано не только со снегом, но и с воспоминаниями о чуде, которое произошло. Год назад они стали победителями новогоднего тиража "Жилищной лотереи".

"Пока часы двенадцать бьют..." — напевает Олег Васильев, вспоминая о времени, когда они с супругой стали победителями.

Счастливый билет был куплен Васильевыми в канун Нового года. В тот день они гуляли по Санкт-Петербургу и Олег предложил Марине испытать удачу — купить билеты на новогодний тираж "Русского лото". Марина поддержала идею мужа, но поставила условие — купить билеты на "Жилищную лотерею". Интуиция не подвела победительницу, именно благодаря Марине супруги выиграли квартиру.

Розыгрыш новогоднего тиража смотрели по телевизору. Когда Марина и Олег зачеркнули последнее число и услышали традиционное "Стоп, игра!", они сразу поняли, что выиграл их билет. Но для того, чтобы убедиться в выигрыше, Васильевы несколько раз проверили билеты в Интернете.

Мы не верили до последнего. Теперь спорим, кто из нас победитель. Я уверена — именно я. Ведь это я уговорила мужа купить билеты "Жилищной лотереи", — говорит Марина.

Фото © "Столото"

Фото © "Столото"

В "Жилищную лотерею" супруги выиграли квартиру, но приз взяли деньгами и решили помочь единственному сыну. Ему 25 лет. Он давно начал копить деньги на собственное жильё, а благодаря выигрышу мечта молодого человека уже сбылась.

Узнав о выигрыше Васильевых, все их знакомые и друзья начали участвовать в лотереях. Буквально через пару месяцев друг сына победителей выиграл полмиллиона рублей.

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1
Узнавай важные новости первым
Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.