Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Пациентка стала похожа на жертву жестокого избиения после того, как ей вкололи говяжий желатин вместо ботокса

Марсель Кинг из Дорсета, Англия, было 59, когда она решила, что пора вернуть себе женскую красоту. Но вместо заветного результата она чуть полностью не угробила своё здоровье.

Фото © Twitter / natw

Марсель наткнулась в соцсетях на рекламу косметического салона, кликнула и позже без задней мысли отправилась на процедуру. Однако, когда она оказалась на месте, вместо клиники её ждала грязная кухня. А вместо обещанной девушки-врача в комнату вошёл мужчина с чемоданом для мединструментов, пишет The Sun.

Фото © Twitter / catherine5news

Так как у англичанки не было опыта в подобных делах, а незнакомец выглядел впечатляюще и приехал на дорогом БМВ, она прогнала тревожные мысли прочь. Мужчина сказал, что его зовут Озан Мелин, и молча принялся за работу. Достав огромную иглу, которая напугала пациентку, он стал вкалывать неизвестное вещество ей в лицо. Марсель терпела, несмотря на боль, потому что отчаянно желала стать красивее.

Я сидела на стуле в довольно грязной кухне. <...> Боль была мучительной. Но это стоило того, чтобы выглядеть моложе, чего я отчаянно желала. <...> Он сказал: "Без боли нет успеха". И я стиснула зубы

Марсель Кинг

Фото © Twitter / natw

Но, когда сеанс закончился и пациентка добралась до машины, её лицо распухло и покрылось волдырями. Марсель позвонила косметологу, и тот заверил, что это нормальная реакция. Однако вскоре боль стала настолько невыносимой, что муж срочно отвёз англичанку в больницу. Пенсионерку отправили в реанимацию с анафилактическим шоком, где врачи боролись за её жизнь.

Позже выяснилось, что Озан Мелин, у которого не было нужного образования, ввёл женщине вместо ботокса говяжий желатин. И Марсель не единственная, кто пострадал от рук горе-косметолога, после её заявления в полицию обнаружились и другие жертвы. Мужчину приговорили к двум годам в тюрьме. Прошло несколько лет, но от последствий "укола красоты" англичанка не избавилась до сих пор.

Выбор редакции

Loading...