Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Empire State Building "оделся" в цвета команды погибшего баскетболиста Коби Брайанта

В ночь на 27 января над Лос-Анджелесом загорелись золотые и фиолетовые огни — цвета баскетбольного клуба, в котором состоял знаменитый спортсмен.

Post cover

Вид на Empire State Building с подсветкой в цвета клуба "Лос-Анджелес Лейкерс". Фото © Twitter/abc7chriscristi

Самый известный небоскрёб США — нью-йоркский 102-этажный Empire State Building — подсвечен фиолетовым и золотым в честь легендарного баскетболиста Коби Брайанта, погибшего накануне при крушении вертолёта вместе с дочерью. Фиолетовый и золотой — цвета американского клуба "Лос-Анджелес Лейкерс", за который Брайант выступал 20 лет.

Этим вечером наша подсветка будет сиять золотым и фиолетовым, потому что так мы отдаём дань памяти легенде баскетбола Коби Брайанту, который вдохновил миллионы по всему земному шару и который покинул нас так рано. Душой и сердцем мы сейчас с друзьями, семьями, поклонниками — всеми, кого затронула эта трагедия, — говорится в "Твиттере" Empire State Building.

Напомним, вертолёт, в котором находились Коби Брайант и его 13-летняя дочь, разбился в Калифорнии, все восемь пассажиров и пилот погибли. Накануне стали известны первые детали катастрофы. Звёзды спорта выразили соболезнования в связи с гибелью легенды баскетбола. Сегодня стало известно, что в итальянском городе в честь Брайанта хотят назвать площадь.

Выбор редакции

Loading...