Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Полуголая модель хайпанула на смерти Коби Брайанта, выбежав на трассу во время Кубка мира по горнолыжному спорту

Отличившаяся на финальном матче Лиги чемпионов – 2019 модель Кинси Волански снова привлекла к себе внимание любителей спорта. Правда, на этот раз позитивных реакций значительно меньше.

Фото © Instagram / kinsey

Всё спортивное сообщество скорбит по ушедшему баскетболисту Коби Брайанту. Однако некоторые фанаты выбирают весьма странные способы выражения своей любви. Известная инстаграм-модель Кинси Волански, похоже, пересекла черту. Во время Кубка мира по горнолыжному спорту, проходившего в Шладминге, Австрия, девушка выбежала на трассу в одном купальнике с плакатом RIP KOBE (Покойся с миром, Коби).

Видео © Twitter / Eurosport_RU

Девушка появилась на трассе в конце второго заезда, когда первым финишировал Алекс Винацер. Потом спортсмен из Италии ещё успел познакомиться с Волански, которая забрала у парня его минуту славы. В своём инстаграм-аккаунте он написал: "Ооо, похоже, у меня теперь новая девушка. Занял 6-е место, но это, должно быть, одно из лучших финишных фото за всю историю". Видимо, итальянец был единственным, кому понравилась такая своеобразная акция скорби по легендарному баскетболисту. В соцсетях девушку осудили. Причём не только за то, что она появилась на спортивном мероприятии полуголая, но и за использование смерти Брайанта, чтобы привлечь внимание к себе. Нужно отметить, у неё это получилось.

Фото © Instagram / alexvntzr

"Ой, посмотрите на меня, пожалуйста! Мне нужно попасть на какое-нибудь реалити-шоу!"... Боже! Она просто ищет внимания

Christo82034026

Просто глупая баба в поиске сомнительной славы

horne_rich

Фото © Instagram / kinsey

Кинси стала популярной среди фанатов футбола и всего мирового спорта ещё в 2019-м. Тогда во время финала Лиги чемпионов между "Тоттенхэмом" и "Ливерпулем" девушка устроила забег через поле, пишет News.com.

Выбор редакции

Loading...