Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

"Ему мячом голову пробили". Аршавин хочет выселить бывшую жену и родную дочь из квартиры

Дальнейшая судьба двухлетней дочери спортсмена беспокоит мало, считают в Сети.

Post cover

Андрей Аршавин. Фото © ТАСС / Ковалёв Пётр

Экс-футболист петербургского "Зенита" и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин при поддержке своей матери хочет выселить бывшую жену, а вместе с ней и родную дочку Есению из квартиры в Санкт-Петербурге. Об этом сообщила экс-супруга спортсмена Алиса Аршавина в социальной сети "Инстаграм".

Ему мячом голову пробили или он оставил её, когда закончил карьеру? — в сердцах написала она.

Фото © Kazmina_alisia__mb

К своему посту женщина приложила фотографию документа, в котором прописаны требования о выселении. Согласно официальной бумаге, направленной от лица матери футболиста Татьяны Ивановны, съехать из апартаментов по улице Горной надлежит бывшей супруге спортсмена Алисе Аршавиной, их общей двухлетней дочери Есении Аршавиной, а также двум другим несовершеннолетним детям, которых Алиса родила в первом браке с Алексеем Казьминым.

В настоящее время вы незаконно находитесь в принадлежащем мне жилом помещении. На основании изложенного прошу вас вместе с проживающими с вами детьми в срок до 1 марта 2020 года освободить указанную квартиру, — указано в сообщении от лица Татьяны Ивановны.

При этом в документе указывается, что в ином случае вопрос о выселении будет решаться в суде.

Пользователи Сети уже отметили в публикации, что это совершенно "не мужской поступок" со стороны футболиста.

"Кошмар, вот это "настоящая бабушка"! "Держитесь, верю в справедливость и закон бумеранга", "Нельзя было с ним связываться, ему плевать на детей", "Ну, хорошие девочки любят плохих мальчиков, это известно. За это и расплачиваемся потом сами", "Где тут вообще настоящий мужчина и мужской поступок?" — написали комментаторы.

Ранее Лайф писал, что Аршавин отказался прописывать двухлетнюю дочь Есению в своей квартире в Санкт-Петербурге и теперь её не принимает ни одно дошкольное учреждение Северной столицы.

Анна Сокова

Выбор редакции

Loading...
закрыть