Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Секс с роботом. Могут ли автоматические любовники заменить живых людей

Виртуальный секс — та вещь, к которой многие привыкли, будь то знакомство через социальные сети или просмотр эротических видеозаписей. Но будущее шагает вперёд семимильными шагами, и вот уже научная фантастика забирается к человеку в постель. Живых любимых и любовников вскоре могут заменить роботы. Существа из болтов и силикона грозят добавить в человеческие радости немного твёрдого железа и механической смазки. Насколько успешны эксперименты человека и механизма?

Post cover

Фото © Nicolò Campo / LightRocket via Getty Images

Вкалывают роботы, а не человек

Фото © Ethan Miller / Getty Images

Разработки секс-робота ведутся уже более 20 лет. В основном этим грешат японские и европейские компании. Так, пару лет назад калифорнийская компания Real Dolls представила робота для утех. Силиконовая дамочка не только обладает шикарными формами, но и обучена паре фокусов. Так, она может потеть, двигаться и даже нецензурно ругаться во время секса. При этом внешность красавицы можно выбрать под свои вкусы. Обойдётся такая механическая любовница примерно в полтора миллиона рублей. Некоторые на живых тратят гораздо больше.

И это не единственная модель — есть ещё, например, кукла Саманта от разработчиков из Барселоны. У этого секс-робота есть три режима сексуального поведения: милое, игривое и сонное. При этом после секса с Самантой можно поболтать. О чём — тут всё решает компьютерная программа. То есть, в принципе, о чём хотите.

Силиконовая девушка желает познакомиться

Фото © Shutterstock

В США решили провести эксперимент во имя науки. Документалист Джеми Мехиэль зарегистрировал в Tinder силиконовую девушку по имени Гармония. Tinder — социальная сеть, которая создана для сексуальных знакомств. А Гармония — одна из самых технологичных сексуальных роботов на рынке США. Для Гармонии создали аккаунт с тремя фотографиями.

Робот добавлялась к мужчинам в знакомства и, если те одобряли её, задавала им вопрос: "Не против ли вы секса с роботом?" Из 92 человек 17 ответили согласием, а ещё 15 допустили вероятность секса с механической любовницей.

Сексуальные роботы, заменяющие секс с живым человеком

Фото © Shutterstock

А, например, в Испании существует целый публичный дом, в котором работают исключительно секс-роботы. Услуги такого заведения обойдутся посетителю в 80 евро. Он открылся в 2018 году. А годом спустя схожее заведение появилось и в "Москве-Сити". Там расценки были дешевле. Создатели таких легальных публичных домов пользуются пробелом законодательства. Официально такого понятия, как секс с роботами, не существует — и наказывать не за что.

Могут ли сексуальные утехи с механическими любовницами заменить семейную жизнь — вопрос дискуссионный. Так, например, 60-летний англичанин в 2018 году свой выбор сделал и ушёл от нелюбимой жены к секс-кукле. Куклу он назвал Гермионой, как звали жену — не сообщается. Англичанину вполне хватало того, что с секс-куклой он достигал оргазма. А силиконовая любовница знала пару фраз и то, как его зовут.

И женщин не забыли

Фото © Realbotix

А что же мы только о мужчинах. Для женщин тоже есть свой силиконовый любовник. Компания Realbotix разработала Генри. В стандартной комплектации его рост 180 см, а вес шесть килограммов. Он может цитировать стихи, обсуждать телевизионные шоу или фотки и мемасики из Интернета. А кроме того, он универсальный любовник. Можно выбрать его внешность и размер полового члена. К тому же им очень просто управлять. Достаточно скачать приложение со смартфона.

Стоит Генри около миллиона рублей. И авторы уверены, что спрос найдётся. Даже несмотря на то что девять из десяти секс-кукол куплены мужчинами, интерес со стороны женщин растёт.

Означают ли такие истории, что будущее человечество под угрозой? Скоро роботы заменят собой реальных людей, те перестанут размножаться и вымрут, заменив семейный уют на секс с бездушным механизмом. Такие теории есть, но вряд ли они реальны. По крайней мере, для этого разработчикам нужно поработать ещё несколько лет.

Матвеев Артур
Матвеев Артур

Выбор редакции

Loading...
закрыть