Авторизуйтесь с помощью одного из аккаунтов
Авторизуясь, вы соглашаетесь с правилами пользования сайтом и даете согласие на обработку персональных данных.

Рэпер сел на 99 лет, заказав киллера для убийства своей мамы, чьими деньгами он потом хвастался в клипе

Киллер, который жестоко расправился с женщиной, получил на год больше.

Кавман Уилсон из Чикаго, США, который взял себе рэп-псевдоним Young QC, приговорён к 99 годам в тюрьме за чудовищное преступление. В 2012 году парень нанял киллера, чтобы убить собственную мать — Иоланду Холмс, пишет Chicago Sun-Times. Музыкант решился на это ради денег, он хотел получить доступ к банковским счетам и страховке.

Фото © Instagram / the4castpodcast

Однако Кавман и так был единственным наследником, а мать не чаяла в нём души. Она не ограничивала любимого сына в средствах и дарила дорогие подарки, в том числе новенький "мустанг". Но этого избалованному парню оказалось мало. Киллер Юджин Спенсер отправился к женщине домой и выстрелил в неё, пока она спала. А потом позвонил заказчику, который сказал: "Убедись, что эта *** мертва". Тогда наёмный убийца вернулся и добил жертву ножом.

Что бы он ни хотел, его мать давала ему. Машина. Работа. Можно сказать, что он был избалован. Она дала Кавману жизнь, а тот отобрал жизнь у неё

Судья

Фото © Instagram / youngqc_

Какое-то время рэперу пришлось изображать убитого горем сына. Но уже через несколько месяцев он снял около 70 тыс. долларов (≈ 4,4 млн руб.) и в открытую тратил их на модные вещи, тюнинг подаренного мамой "мустанга". Парень даже снял клип, где хвастается богатством, раздавая пачки купюр поклонникам. Рэпер очень хотел стать известным.

В ходе долгого расследования наконец удалось установить убийцу и заказчика. Однако 30-летний Кавман Уилсон на суде заявил, что никто не любил мать сильнее, чем он.

Я просто хочу сказать, что никто не любил мою мать больше, чем я. Она была всем, что у меня было. Вот и всё

Кавман Уилсон

Выбор редакции

Loading...