Не ест с незнакомцами, купила оружие. После развода с королём Малайзии Воеводина опасается за жизнь

"Мисс Москва — 2015" заявила, что больше не будет наивной и доверчивой.

Фото © Instagram / rihanapetra

Бывшая жена короля Малайзии, "мисс Москва — 2015" Оксана Воеводина призналась своим подписчикам в "Инстаграме", что после развода с именитым супругом её жизнь поменялась не в лучшую сторону настолько, что пришлось пересмотреть своё отношение к окружающим и обзавестись лицензией на оружие.

У меня нет новых друзей. Проверяю людей, не пью воду и не ем с незнакомцами, получила лицензию на оружие и оглядываюсь назад, когда иду домой, — пишет Оксана.

По словам Воеводиной, за прошедшее время она изменилась и больше не будет наивной и доверчивой. "Не в этой жизни", — отмечает модель. Примечательно, что, несмотря на мрачное содержание поста, к нему прикреплён красивый видеоролик, на котором Оксана позирует в пустыне в длинном белом платье.

Напомним, модель и её королевский экс-супруг никак не могут договориться об условиях развода. По словам приближённых султана Келантана, 27-летняя модель выдвинула слишком суровые требования, которые выполнить будет не по силам даже бывшему монарху. Воеводина же пытается добиться алиментов от бывшего мужа, который не хочет признавать своего сына. В конце прошлого года она заявила, что получила угрозы в адрес ребёнка от неизвестной женщины.

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1