Толстушка встретила такого же сумасшедшего, и теперь их цель — чтобы к свадьбе она весила 270 кг

Вес 26-летней Джессики Уилсон, Западный Честер, США, поражает — на данный момент девушка набрала 200 кг. Но у её молодого человека на пышку большие планы. К свадьбе он пообещал откормить невесту ещё на 70 кг.

5 февраля 2020, 13:53

Фото © Twitter / DaveVescio

Страдающей ожирением Джессике повезло найти парня, который поощряет её увлечение едой. Девушка ест десять тысяч калорий в день, но это ничуть не смущает её партнёра — 34-летнего Эрика Будденхагена. Кроме того, недавно молодой человек предложил Уилсон стать его женой. Сейчас пара готовится к свадьбе. Помимо рассылки приглашений гостям и выбора праздничного торта у жениха важные планы — откормить невесту до 270 кг!

Фото © Twitter / DaveVescio

Фото © Twitter / DaveVescio

Эти странные желания появились не просто так. Дело в том, как и где познакомились молодые люди. Она искала в Интернете кого-то, кто стал бы её... кормильцем. А он был заинтересован в "крупной женщине, которую бы он мог перекармливать". Звучит как какой-то весьма извращённый фетиш. Доказательств обратного нет.

На первой встрече в августе 2019-го Джессика и Эрик смотрели фильм и ели пиццу. Тогда девушка поделилась своей мечтой набрать ещё 70 килограммов, а парень её поддержал.

Это была настоящая любовь с первого взгляда. Поначалу мы особо не думали о том, как я буду набирать вес, нам хотелось больше узнать друг друга. И только через месяц он начал меня откармливать

Джессика Уилсон

Фото © Twitter / DaveVescio

Фото © Twitter / DaveVescio

Обычно я ем 5000 калорий, но в "загрузочный день", который мы проводим дважды в неделю, я могу съесть до 10 тыс. калорий. Эрик отводит в кафе, заказывает мне разные блюда, чтобы увидеть, что мой живот заполнен, а пока я ем, он гладит и подбадривает меня

Джессика Уилсон

Десять тысяч калорий в день — по-настоящему много. К примеру, для женщины возраста Джессики норма — две тысячи калорий. Несмотря на очевидное ожирение, девушка уверяет: с ней всё в порядке. По её словам, доктора, которые её обследуют, удивляются, насколько она здорова, пишет Daily Mail.

Давление, холестерин и сахар — всё в пределах нормы. Я просто толстая. И, если честно, меня раздражает, когда люди связывают полноту с проблемами со здоровьем. Это не всегда так

Джессика Уилсон

Авторы

Комментариев: 0

avatar
Для комментирования авторизуйтесь!
Layer 1